Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: E398 поднять со смарт-клип

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13

    E398 поднять со смарт-клип

    Собственно, тело убито софтово однозначно - чел решил подкинуть тему с СЕ К500 по зубу, после чего Е398 умерла. Есть смарт-клип. прошил той же прошивкой рефлеш-флекс(20.97R), что была, подкинул после фул с супорта - один хрен, восстановил ПДС потом опять фул. В любых вариантах результат один - тело во влеш моде входит, шьётся нормально, включаться не хочет. По софту только бут-лоадер не трогал (по-моему и незачем).
    Раньше помогало восстановление ПДС и после фул, и всё работало, тут даже не знаю че ещё сделать. Есть бекап с другого тела, мож его втулить попробовать?
    В поиске рулил, так что принимаются только дельные советы. Кроме смарт-клип по моторам другого платного не пользую (хватает клипса). Заранее сенкс.

  2. #2
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,511
    Спасибо
    1,341
    Благодарностей: 202 : 104
    Есть такая прошивка r373_g_0e.30.42r_for_all
    Должна помочь. Из описания:
    "Устанавливается на 372 и 373 платформы как обычная прошивка.
    Эта прошивка ставится на любую платформу без step1 и step2, снимает лок, поднимает мертвый телефон"
    Прошивается обычным кабелем, хотя думаю, что клипса тоже справиться.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 18 : 9
    в общем так и есть фор алл поднимает практически фсе софт мертвые тела
    пс интересно что есть "**"?

  4. #4
    Brock_Phoenix
    Guest
    Интересно ! "**"?

  5. #5
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    - - - - - -

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13
    Цитата Сообщение от Rus_07
    в общем так и есть фор алл поднимает практически фсе софт мертвые тела
    пс интересно что есть "**"?
    Это есть вот такая штука: http://ru.**.com/ Считаю, что мега бокс во всех отношениях. Щас пока работы много (домой ночевать точно не пойду), моторолка товарища моего, так что подождёт немного, а на днях возьмусь за неё основательно. Только один вопрос: чё, кроме 373ей никто ничё не могёт добавить по теме? Не верю просто я в панацею в виде единого решения.
    Мож трабл реально по блютузу, а не в софтине порылся? Подскажите, кто стыкался, ведь тело потухло как раз в момент приёма даных через зуб...
    Фильтруется однако название: s.m.a.r.t. c.l.i.p.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Дикий Восток
    Сообщений
    197
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 38 : 17

    Зайди на www.motorolka.ru или motofon.ru

    Есть специальная статья посвященная этому вопросу восстановления ПДС зоны и переход на платформу R373.
    Если сильно будет нужно (т.е. не найдешь или поленишься) отпишись, кину полное руководство по восстановлению, но завтра, сейчас под рукой нет.
    Востанавливал сам уже тел 15 точно после неудачных экспериментов клиентов с прошивкой.
    Если у тебя с зубом проблема, попробуй его вообще выпаять, прошить и посмотреть как без него, затем поставь обратно, грей аккуратно.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13
    Цитата Сообщение от uprugiy
    Есть специальная статья посвященная этому вопросу восстановления ПДС зоны и переход на платформу R373.
    Если сильно будет нужно (т.е. не найдешь или поленишься) отпишись, кину полное руководство по восстановлению, но завтра, сейчас под рукой нет.
    Востанавливал сам уже тел 15 точно после неудачных экспериментов клиентов с прошивкой.
    Если у тебя с зубом проблема, попробуй его вообще выпаять, прошить и посмотреть как без него, затем поставь обратно, грей аккуратно.
    Естественно, всё было прочитано перед тем, как создавать тему. Вопрос изначально касался именно возможностей клипса. На днях попробую конечно с 373, хотя сильно смущает размер прошивки (больше 64 метра), когда размер флеш в е398 32 метра. Насчёт зуба, так буду железо колупать, когда других вариантов по софту не останется.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    если клипса есть то не мороч голову не себе и некому репаир пдс , а после прошей фулом и все...........
    PS. Размер прошивки размер флеша необезательно должен соответствовать !
    а вот размера фула почти всегда имеет размер флеша R372_G_0E.20.C1R_lp002E_full_flash.smf
    32.5 метра удачи

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13
    Цитата Сообщение от Denozaur
    если клипса есть то не мороч голову не себе и некому репаир пдс , а после прошей фулом и все...........
    PS. Размер прошивки размер флеша необезательно должен соответствовать !
    а вот размера фула почти всегда имеет размер флеша R372_G_0E.20.C1R_lp002E_full_flash.smf
    32.5 метра удачи
    Дык, в первом посте описал - так делал с самого начала. Короче, сделаю - отпишусь.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    у меня тоже такой случай был оказалось что неправильно выбрал модель когда указовал востановления pds
    проверь когда будеш востанавливать ....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 18 : 9
    Цитата Сообщение от дед Никифор
    Есть такая прошивка r373_g_0e.30.42r_for_all
    Должна помочь. Из описания:
    "Устанавливается на 372 и 373 платформы как обычная прошивка.
    Эта прошивка ставится на любую платформу без step1 и step2, снимает лок, поднимает мертвый телефон"
    Прошивается обычным кабелем, хотя думаю, что клипса тоже справиться.
    а это не прокатила? после небольшого ИКСперимента сделал вывод для себя, что эта патченная поднимает влет. Тем более если ПДС цел

Похожие темы

  1. E398 нужен фулл_флешь под смарт клип.
    от Андрей19710 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.12.2008, 03:03
  2. смарт клип
    от ivan-ektb в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.08.2007, 20:58
  3. смарт клип
    от SashaR в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 38
    Последний ответ: 25.09.2006, 22:25
  4. Смарт-Клип
    от Lux в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 66
    Последний ответ: 07.04.2006, 13:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru