Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: SKY IM-1200 не меняется номер телефона ...

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    SKY IM-1200 не меняется номер телефона ...

    Принесли их штук пять.
    Странно то что ни иодин из них ни одной прогой не видится. хотя кабель 100 пудово рабочий.
    короче надо настроить под оператора. в инж. меню вошёл через #7583538324#626#
    ВСЁ МЕНЯЕТСЯ!!!!!!! и сид и нид..и каналы... но вот когда ввожу номер и жму кнопку сохранить - Бип-Бип... короткое пикание и опять же светится тот же старый номер...
    повсюду искал инфы на этот тел... ничего не нашёл.
    аж такое ошбшение что кроме меня это тел никто не видел..
    КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ? =)))

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    South Asia
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    видели....номер с префиксом 011 забивается...они минлоченные.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от streamline
    видели....номер с префиксом 011 забивается...они минлоченные.
    Тааааккк... Дай ка я угадаю - и разлочить его никак ?? да ??? нужен не лоченный бинарник , которого наверняка в природе не существует...так ???? =)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    South Asia
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    чтоб увидился пробуй меню 5 0 меню 4 0 меню 6 0
    там где-то должно быть меню порт мап
    когдв увидится пробуй кухдмом записать мин
    или править прошивку.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня есть nvtool на эту модель, правда ни разу не пробовал-не привозили к нам

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    STREAMLINE в QXDM я только знаю команду ввода прл =))
    не подскажешь что и как им сделать ? и где вообще все команды на него раздобыть ?

    Winvic можно я её испробую ? выложи тут плиз... или на почту [email protected]
    заранее благодарен

    P.S. ни меню 4 0 ни 5 0 ни 6 0 не открыли порт сеттингс.
    всё меня перерыл...нету такой настройки на этом теле
    Последний раз редактировалось Diablo; 05.05.2006 в 10:51.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пробуй , о результатах сообщишь im1200.rar

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    странная непонятная программа =) что с нею делать то ? она бин файл хочет для прошивки кажися

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    млин ну почему тела не видятся ???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    nvtool
    eeprom -> и дальше выбирай
    для коннекта важно установить порт и скорость в телефоне

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    вот это то я и не могу найти в телефоне . ну нету его в меню..

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    South Asia
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    если не ошибаюсь то те что я видел были русёные....

Похожие темы

  1. Номер телефона неактивной SIM
    от kmips в разделе SIM-Card
    Ответов: 18
    Последний ответ: 02.11.2008, 01:04
  2. Как кодится номер телефона?
    от Romikgy в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.04.2007, 23:11
  3. PG 1200 код телефона ?
    от Alex_XXX в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.08.2006, 02:45
  4. Код телефона PG-1200
    от Pedro в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.06.2006, 14:44
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 20.03.2005, 13:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru