Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Sky 8300 включается сам (?!)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10

    Sky 8300 включается сам (?!)

    Есть проблема. Sky 8300 после выключения сам влючается снова. Не сразу, минуты через 2-3. Не показывает разряд батареи (полная-полная-полная-вырубилась, сволочь). Разряженный выключенный тел ставлю на зарядку - сам включается и сразу показывает полный заряд. Все остальное в норме. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Похоже на то, что мозги в контролере батареи крякнули Батарею пробывал Менять ? Вообще причин море Напиши мне свой тел могу попробывать сделать

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10
    Естественно, менял. Там две в комплекте. То же самое. Если это не программная проблема - состыкуемся. Сначала уточню.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ты его от источника включи и посмотри, если повторится то чточно не акб, а то мож у тебя в комплекте 2 конченых аккума

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10
    Включал. То же самое.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    очень похоже на 7200, у них такой же глюк, там клавой продавливется проц и он потом переодически перегружается

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10
    Не похоже. 7200 - рефы. У них другая проблема. Этот новый.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2006
    Адрес
    MLD
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    понимаю новый жалко , но вероятнее проц, а может он все таки реф (новых то у нас мало встретишь)
    сам включается это не самая большая проблема , вот если бы
    НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ - это совсем другое

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10
    Да новый он. Главное - не показывает разряд батареи. Это я и в других телефонах встречал. У тех проверка не выявила проблем с процессором. Да и работает он идеально.

Похожие темы

  1. SKY IM 8300
    от Ураган в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.03.2010, 22:25
  2. прошивка sky IM-8300
    от z3z5 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.09.2007, 04:29
  3. SKY IM 8300
    от vertraut в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.03.2007, 01:19
  4. sky 8300 esn
    от 2JFox в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 31.01.2006, 09:41
  5. Sky IM-8300
    от Святоша в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.07.2005, 03:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru