Показано с 1 по 8 из 8

Тема: D500е нет сети подскажите

  1. #1
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    585
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 66 : 25

    D500е нет сети подскажите

    Сети нет вообще в ручном поиске сеть не находит. Клиент не в курсе - толи падал толи после того как передал что-то на блютуз сетка пропала. Лечил так:
    Пролил фулл от другого д500е
    Фулл слитый с этого телефона нормально пашет на другом, тоесть сеть есть.
    Вскрыл трещен на компаунде нет,но на всякий проц перекатал
    Рф часть пропаял,кварцы менял,цепи от антены в норме

    Что еще глядеть присоветуйте телефон работает полностью без глюков но сети нет.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Попробуй проверить напряжение на 39 выводе микросхемы U102, должно быть около 3-х вольт. Просто я уже дважды сталкивался с тем что приподнят кондёр С137 и вместе с ним контактная площадка под которой переходное отверстие... в следствии чего образуется обрыв цепи, пока перемыку не кинешь - сеть не увидит.

  3. #3
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    585
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 66 : 25
    Спасибо за ответы кстати и тело опять ко мне принесли(конкуренты обещавшие починить за день лажанулись), буду пробовать отпишусь.

  4. #4
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    585
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 66 : 25
    с питанием и кондером все в порядке а РА меняли уже

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мож он просто Д500, а там если с Е, как раз сетки и нетбудет, проверь, а вдруг

  6. #6
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    У меня был один такой. Сеть пропала после передачи файлов по блютусю. Так вот помогло именно выпайка этого самого блятуся

  7. #7
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    585
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 66 : 25
    Цитата Сообщение от St-Uran
    У меня был один такой. Сеть пропала после передачи файлов по блютусю. Так вот помогло именно выпайка этого самого блятуся
    Вариант...Ловил себя на мысли выпаять и посмотреть что получится ну вот и попробую завтра отпишусь

  8. #8
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    585
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 66 : 25
    непомогло

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18
  3. р910 нет сети: полная шкала сети и пустая акб
    от ghostraider44 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2006, 11:31
  4. LG C1100 нет сети. Сети видит.
    от sm0lly в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2006, 18:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru