Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Motorola V80

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    Приморский край Фокино
    Сообщений
    188
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 9

    Motorola V80

    Принесли мертвый, сказали, что туда залита прошивка от другого телефона. Принудительно загружается и пишет Boot Loader 07.C0
    SW version: R37_G_0E.03.26R и все...
    При подключении к USB комп тело не видит. Есть UFS-4. Чем шить (прога под УФС или под USB), как? ПОМОГИТЕ!!!
    Нашел прогу, даже русская, SmartMoto v1.19 (19.04.06) но она тоже не видит тел. Может ее крякнуть надо? Если кто сталкивался с ней, подскажите!

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,092 : 3,195
    Форум почитай !
    Неоднократно описано.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    Цитата Сообщение от gogaze
    Принесли мертвый, сказали, что туда залита прошивка от другого телефона. Принудительно загружается и пишет Boot Loader 07.C0
    SW version: R37_G_0E.03.26R и все...
    При подключении к USB комп тело не видит. Есть UFS-4. Чем шить (прога под УФС или под USB), как? ПОМОГИТЕ!!!
    Нашел прогу, даже русская, SmartMoto v1.19 (19.04.06) но она тоже не видит тел. Может ее крякнуть надо? Если кто сталкивался с ней, подскажите!
    Cо Smartmoto конечно сталкивались а как же, только вот не поможет она тебе без волшебной коробочки Smart-clip которая называется Хотя может и крякнешь прогу

  4. #4
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    Цитата Сообщение от Spider_line
    Cо Smartmoto конечно сталкивались а как же, только вот не поможет она тебе без волшебной коробочки СMAPТ KЛИП которая называется Хотя может и крякнешь прогу
    Вот

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    Приморский край Фокино
    Сообщений
    188
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 9
    Цитата Сообщение от alexmobile
    Я видел это сообщение, оно как раз для новичков!!! А поподробнее,
    1) Лью в него TRIPLETS_G_0B.08.8F9R_RFO_RFDI_image.shx (залез как по маслу).
    2) Repair PDS с помощью RepStudio (только воздух свистит).
    3) Лью загрузчик Boot_Loader_07D0_for_ramldr_by_Arkasha18_and_InDes ign.shx (без проблем).
    4) Лью FlashBackup'ом родную прошиву R37_G_0E.03.26R_LP002E_DRM0001_JPG_0E_V80_06_00_09 R_SE5839AXXU108B_1FF.shx (Вуаля!)
    Спец, бля, если умный и хочешь помочь другим на форуме, так пиши понятнее.
    1. ЧЕМ лью?
    2. Вроде понятно
    3. ЧЕМ?
    4. Понятно.
    А САМОЕ ГЛАВНОЕ- КАК, ЕСЛИ НИ КОМП, НИ ЭТИ ПРОГИ ТЕЛО НЕ ВИДЯТ!!
    Подключаешь кабель к уэсбешке и тишина, если устанавливать дрова, то нужно какое-то устройство.
    ЗЫ Может меня в самом начале неправильно поняли: тело с трех кнопок не включается, а включается только когда подключаешь кабель с принудительной загрузкой (13 и 14 контакты замкнуты).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    Приморский край Фокино
    Сообщений
    188
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 9
    Проблема решена!!! Комп тело увидел, прошилось СмартМото без СмартКлипа и ФлешБакупом, остались два нюанса:
    1. Нет русского языка Заливал "R37_G_0E.03.26R_LP0039_DRM0001_JPG_0E_V80_06_00_08R_SE5814AX.rar"
    2. не работают три кнопки: "Возврат" (слева от джойстика) "7" и "9"
    Помогите, если кто в курсе!!! И еще, а кнопки из-за прошивки могут глючить?

    Так про неработающие кнопки кто-нибудь что-нибудь может подсказать? Софтовая это проблема или железо виновато? Тело-то практически новое.
    Последний раз редактировалось gogaze; 11.05.2006 в 05:00.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    Приморский край Фокино
    Сообщений
    188
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 9
    Ни кто про несколько неработающих кнопок ничего не знает???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    Проц погрей клава вся на проц заведена, если не поможет переустанови

    Какая нынче погода в ТЕХАСЕ ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    Приморский край Фокино
    Сообщений
    188
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 9
    Цитата Сообщение от grey_ua
    Проц погрей клава вся на проц заведена, если не поможет переустанови

    Какая нынче погода в ТЕХАСЕ ?
    Так тело то новое, убитое софтом (пацаны залили прошивку от другого телефона, чтобы видео снимать)
    Только-только весна началась!

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от gogaze
    Так тело то новое, убитое софтом (пацаны залили прошивку от другого телефона, чтобы видео снимать)
    Только-только весна началась!
    ищи клавиатурный флекс

Похожие темы

  1. Motorola V80
    от XZY в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2007, 13:42
  2. MOTOROLA V80
    от oleguner в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.01.2007, 22:08
  3. Motorola V80 реанимация
    от Akir1 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:23
  4. Прошивка Motorola V80
    от andi2003 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.08.2005, 16:31
  5. Motorola v80 seem 0032_0001
    от sva7778 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.03.2005, 14:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru