Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нужна распиновка на X100?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    Нужна распиновка на X100?

    Нужна распиновка на X100?Так кабель E700 подходит или нет помойму надо менять резаки только с каким ом?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Привет....
    Всё подходит .......
    Резаки 22к ..........
    Подробнее некуда смотри .........

    http://sgh-x100.narod.ru/datacable.htm

    Удачи.....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    421
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 104 : 25
    я по этой схеме два провода переделал из V200 и Т100
    а еще через чемпиона (шнур от А300), в итоге имей и унлок можно а музыка нет.
    и еще я знаю что через унибокс шнур делается и точно по другой схеме ,сам видел как работает

Похожие темы

  1. нужна схема X100
    от Цовкра2 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.03.2007, 16:23
  2. VK-X100 - нужна помощь
    от sprut70 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.09.2006, 01:16
  3. Нужна монтажка на X100
    от Dendi в разделе Sysol - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.04.2005, 13:00
  4. Распиновка кабеля Samsung X100.
    от Paddfoot в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.05.2004, 11:27
  5. Нужна X10DXWK1 для X100
    от mbbvlad в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.05.2004, 02:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru