Показано с 1 по 4 из 4

Тема: V635 виснет на заставке

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.05.2006
    Адрес
    n.chelny
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    V635 виснет на заставке

    Принесли тело, говорят роняли, прогрел, шьется, но без изменений: при включении высвечивается лого и висит. Может кто сталкивался с таким траблом?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.04.2004
    Адрес
    59 reg
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    залей full

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.05.2006
    Адрес
    n.chelny
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    заливал не помогло

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй восстановить зону PDS прогой RepStudio, затем залить Full (ИМХО).

Похожие темы

  1. v635 висит на заставке
    от St-Uran в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.01.2010, 16:22
  2. [email protected]++ виснет на заставке
    от denizjean в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2006, 16:11
  3. Телефон виснет при выборе камеры(V635)
    от lencor в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.04.2006, 23:15
  4. j5 виснет на заставке
    от serjik007 в разделе Sony Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.06.2005, 14:13
  5. E 630 виснет на заставке !
    от Pasha Siera в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.01.2005, 14:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru