Показано с 1 по 5 из 5

Тема: SX1 RAM

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SX1 RAM

    люди подскажите где можно встретить взимозаменяемую ОЗУшку для SX1 ?

  2. #2
    Junior Member Аватар для Zdedisha
    Регистрация
    05.05.2006
    Адрес
    Ru55
    Сообщений
    99
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 3
    Напиши хоть маркировку микросхемы и/или ее название в схеме SX1. Не думаю, что для сыкса изобрели принципиально новую ОЗУ. База у него 55 серии сименс и нокии Series 60, видимо и копать надо в этом же направлении. Плата сыкса на работе - щас не смогу посмотреть маркировку и рисунок контактов

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    маркировка на SX1 K4S28163LD память 128 Mbit (2M x 16bit x 4Bank) от CX65 серии не подходит там память 64 Mbit. других моделей постарше на руках нету, а память очень нужна.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57
    K4S28163LD-RG (4 банка по 2Мб х16бит = 8Мб) - стоит в sx1...
    есть еще такая:
    K4S56163LC-RG(S) ( 4 банка по 4Мб х 16бит = 16Мб ) где стоит не встречал, но вроде как под нее sx-маньяки даже софт пытаются переписать, чтоб весь обьем использовать.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DJON
    K4S28163LD-RG (4 банка по 2Мб х16бит = 8Мб) - стоит в sx1...
    то что она в SX стоит это понятно... тока вот где её приобрести можно или в каком ещё аппарате она может стоять. в прайсах я не нашел подобных ОЗУшек.

Похожие темы

  1. 2 х RAM
    от gaiduk в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.05.2007, 07:25
  2. Ram на Cx 65 ?
    от JohnS в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.09.2006, 16:21
  3. И всё таки чем можно заменить RAM в SX1?
    от UNLoader в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.06.2006, 22:13
  4. SX1-Качайте 10 РУССКУЮ прошивку для SX1
    от Goblin в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.05.2004, 19:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru