Показано с 1 по 3 из 3

Тема: J300 - сеть!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5

    J300 - сеть!

    Оператора вроде находит,пишет полную шкалу потом опять на нуле,прыгает короче....Не звонит.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    385
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 7 : 6
    Такая же проблемка в ручном поиске находит сетьи всех обсосов, и шкала прыгает, а вот звонки сбрасывает.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    У меня трабл не видит 900 частоту клиент говорит что после замены корпуса, осмотрел снесенных запчастей нету визуально целый

Похожие темы

  1. j300 К З
    от 5555527 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.09.2010, 03:54
  2. j300
    от Dimon2074 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.02.2008, 18:29
  3. J300
    от cobalt123456 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2007, 12:42
  4. j300
    от kostakosta в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.03.2006, 07:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru