Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Люди!!! Помогите перепрошить SE J210i!!!

  1. #1
    Только чтение
    Регистрация
    12.02.2005
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Люди!!! Помогите перепрошить SE J210i!!!

    :att: На уфс сайте нет такой прошивы под SE J210i, шью как j200 не вкл как j200i - не вкл., прошиваю Semc_tool на 82% пишет ошибку ERROR: 00AD29 что делать и как шить это гавно не знаю, может я уже тупею. Если кто знает - плиз потскажите!!!!:att:

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    В поиск!!! Все есть.

  3. #3
    Только чтение
    Регистрация
    12.02.2005
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я уже час в поиске сижу!!!:visit:

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Ralf1
    Я уже час в поиске сижу!!!:visit:
    и никак?? Неужели прошивки нету?? Что с телом было??

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=83929 вот тут например
    ?? и на пару тем выше как все это разделить.

  6. #6
    Только чтение
    Регистрация
    12.02.2005
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Надо было руссифицировать, сейчас качаю фул оттуда где ты дал
    А 210 тоже ставить как Z200?

  7. #7
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125

    А 210 тоже ставить как Z200?

    Цитата Сообщение от Ralf1
    Надо было руссифицировать, сейчас качаю фул оттуда где ты дал
    А 210 тоже ставить как Z200?
    можно и ставить как J210
    у меня ATRz V1.6_I ,оно шет J210 без проблем
    в конце не забудь сделать "Init Secblk"

  8. #8
    Только чтение
    Регистрация
    12.02.2005
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А прошиву какую ты туда заганяешь?

  9. #9
    Только чтение
    Регистрация
    12.02.2005
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скачал с сайта Semc tool Repair Flash прошил - все ок
    А уфс не че не получалось.
    :visit:

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    Цитата Сообщение от Ralf1
    Скачал с сайта Semc tool Repair Flash прошил - все ок
    А уфс не че не получалось.
    :visit:
    А драивера типа hands.sys или head.dll не пробовал установить... У все у кого эти дровишки присуствуют проблем не возникает.... особенно с поиском...

Похожие темы

  1. W660 Помогите перепрошить
    от leean в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 55
    Последний ответ: 10.04.2013, 21:24
  2. j210i помогите вырван сим конектер
    от ky3a в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.10.2006, 01:42
  3. Помогите перепрошить 7610
    от ss2006 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.04.2006, 17:33
  4. d750i, помогите перепрошить
    от trofimka в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.10.2005, 17:49
  5. Помогите перепрошить GD67
    от Brother_TORCZ в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.09.2004, 14:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru