Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: N90 Simcard not valid после воды.Такое бывает?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    107
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 23 : 7

    N90 Simcard not valid после воды.Такое бывает?

    Принесли залитый N90. Тело включается, но проблемы с подсветкой, камерой, и Simcard not valid. Я был уверен что тело было залочено, но клиент утверждал что звонил с этой трубы, да и последние набраные номера местной сети.
    Всю плату очистил, стекляшка связанная с Sim заменена.Могла ли труба сама залочится? Если это не софтовое подскажите где капать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Telfors
    Принесли залитый N90. Тело включается, но проблемы с подсветкой, камерой, и Simcard not valid. Я был уверен что тело было залочено, но клиент утверждал что звонил с этой трубы, да и последние набраные номера местной сети.
    Всю плату очистил, стекляшка связанная с Sim заменена.Могла ли труба сама залочится? Если это не софтовое подскажите где капать.
    по любому железная трабла...
    пропаяй хорошенько все... и стекляшки замени, думаю и камера и подсветка заработает...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    107
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 23 : 7
    камера заработала, подсветка тоже (замена стекляшки), а вот Sim......

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    если имей не ??????????? тогда клиент врет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    107
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 23 : 7
    IMEI нормальный, да и откуда взяться набраным номерам нашей сети?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Залочиться телефон от воды немог, даже на "ВОДАфон"(шутка) . У тебя он просто не видит сим карту. Стекляху ты закоротил нормально? На корпус случайно соплю не повесил? Померяй обр. диод на выводах сим. Перекатай конт.пит., может под ним тоже была вода.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    107
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 23 : 7
    что с новой стекляшкой, что со старой один эффект, а что касается контроллера питания то не перекатывал (тугоплавкий припой и боюсь завалить температурой). Чувствую придётся всё реболить.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    В смысле "с новой... с старой"? Ты что, туда стекляшку поставил??? Выброси ее и кинь 3 сопли.
    Вот держи: это здесь один "ацкий сотона" выкладовал.
    Последний раз редактировалось Germe$; 22.05.2006 в 01:55.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,070
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    Такое поведение может означать как операторский лок, так и аналог имей ????????????. Это проверено - если проц не соответствует флэхе то по 06 будет даваться имей проца и симкарта не принята.
    В общем катай проц и флэш, если не поможет - только в АСЦ высокого уровня восстанавливать сертификат

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    107
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 23 : 7
    Цитата Сообщение от Botya666
    Такое поведение может означать как операторский лок, так и аналог имей ????????????. Это проверено - если проц не соответствует флэхе то по 06 будет даваться имей проца и симкарта не принята.
    В общем катай проц и флэш, если не поможет - только в АСЦ высокого уровня восстанавливать сертификат

    Всё перекатал, и таже трабла. Какой АСЦ может восстановить сертификат?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    а ты с какими симками пробовал?
    попробуй с мульти симкой, где есть IMSI&KI, которые через все локи проходят
    если симбиан грузанется, то стоит операторский лок - тады тебе его не анлокнуть и твой клиент очень наглый врун
    если то же самое напишет, то проблема железа, можно еще попробовать проц с флэхой поменять - но вряд ли поможет...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    107
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 23 : 7
    Цитата Сообщение от Sega II
    а ты с какими симками пробовал?
    попробуй с мульти симкой, где есть IMSI&KI, которые через все локи проходят
    если симбиан грузанется, то стоит операторский лок - тады тебе его не анлокнуть и твой клиент очень наглый врун
    если то же самое напишет, то проблема железа, можно еще попробовать проц с флэхой поменять - но вряд ли поможет...

    Нет такой симки.

Похожие темы

  1. C350 бывает же такое...
    от masterkid в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.12.2006, 00:30
  2. 7270 неужели такое бывает?
    от faith в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 31.08.2006, 20:53
  3. eeprom editor бывает такое?
    от ~black_cat в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.07.2004, 15:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru