Показано с 1 по 9 из 9

Тема: лок снять SK-8400

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    лок снять SK-8400

    Есть SKY8400 надо снять лок ! все меняется все пишется -ефс невидна ничем, родной азтул ругается с !!!!! и все -кроме как залить скд ниче недает (заливка проблему не решит -пароль в ефсе)
    есть соображения ????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    какие могут быть соображения. поставь нужный порт, скорость, почисть котакты в разъеме и вперед с песней.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    врятли это поможет, (всмысле даже если все правельно выставлено код не виден).
    со скаями немного не понятно, если ASTool по каким либо прочинам не может считать данные с телефона, то код узнать не возможно. Унька и QXDM показывают нули, в ефс nv_000X тоже нули.

    Есть какие либо варианты просмотреть код не через ASTool?

    Sky-Tool при нажатии на кнопочку Lock_code показывает какойто кусок

    HEX-сода, есть ли там этот Lock_code если да то как его от туда достать.

    ASTool при запуске выдает ошибку о недостающих файлах, как это победить? Люди писали что запускали, вчастности не безизвесный Tigos. Вот только как ответа нет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Winvic: ты думаешь что это умное сообщение ? песня -спета , а воз и ныне там
    zuzind:поставь корейский язык и все ок ! но у меня она ругается типа или версия несовпадает или типа снемите лок и работаейте в удовольствие!
    Короче -проблема пока не решена ! Есть ли действительно мудрые мысли или решения . Очень надеюсь

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    специально для kkk
    мой пост ориентирован был на нормальный аппарат.
    но следует иметь ввиду что в скаях есть как минимум три позиции порта
    1 USB
    2 UART
    3 OFF
    конечно если 3 позиция, то ты ничем не возьмешь, разве что полной перепрошивкой.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Winic плохо учил матчасть есть команда AT$DM все работает на УРА ! даже если офф -становиться он
    далее кто скажет сколько их (IM-8400) было , чтото ощущение что несколько разновидностей и пст ругается на это (типа Р и нбез как 7200)
    Предложения в студию .....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kkk
    Winic плохо учил матчасть есть команда AT$DM все работает на УРА ! даже если офф -становиться он
    далее кто скажет сколько их (IM-8400) было , чтото ощущение что несколько разновидностей и пст ругается на это (типа Р и нбез как 7200)
    Предложения в студию .....
    я уже понял какой ты безумно грамотный. будешь так вести, мало кто будет пытаться тебе помочь. удачи

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Парни, не нужно ругаться, ибо проблемма действительно существует.
    kkk, прав ругается этот аппарат на чтото не понятно, причем без разници какой выставлен язык. видимо чтото другое.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Winicобижаться незачем , я с улыбкой !
    проблема есть ! нужно грамотное решение ! а сунуть шнурок надавить кнопку -это советы не этого форума

Похожие темы

  1. iphone 5 снять лок
    от PROSKY в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.09.2012, 23:23
  2. pg-3700 снять лок
    от Preston в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2007, 21:19
  3. HD5 снять лок
    от MF_SASHA в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.02.2005, 15:33
  4. My X1 как снять лок?
    от Nazarko в разделе Sagem
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.12.2004, 14:22
  5. снять лок в v50
    от lutech в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.11.2004, 11:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru