Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: c62 и cruiser

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 37 : 18

    c62 и cruiser

    Скачал новый круизер 9.23. Труба рабочая но лочена(siemens c62).
    Ув. DR.Manila как-то советовал на красный крокодильчик подавать +3 а черный кинуть на землю. Пробовал, не конектит . Залез на оф. форум там ничего нето. Если у кого есть свежие 100% рабочие идеи, кидайте.
    Заранее сенкс.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 37 : 18
    Людии рятуйте. Клиент наседает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Идея - забыть про cruiser и сделать простым шнуром(перепаянным), инфы море.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 37 : 18
    Идея хороша но интересно добится взимности от круизера

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 37 : 18
    Трубу сделал через кабель, клиент ушел.
    А интерес остался. С62 и круизер ето баян или всетаки возможно.
    Подозреваю что возможно. Тогда как?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Scorp28
    Трубу сделал через кабель, клиент ушел.
    А интерес остался. С62 и круизер ето баян или всетаки возможно.
    Подозреваю что возможно. Тогда как?
    крузак шьет c62 через обычный кабель для с62
    просто в нем надо настойки кабеля нормально задать и все шьется на ура

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    0x10000100
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Scorp28
    Трубу сделал через кабель, клиент ушел.
    А интерес остался. С62 и круизер ето баян или всетаки возможно.
    Подозреваю что возможно. Тогда как?
    так залез бы в хелп, и посмотрел бы пинаут...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 37 : 18
    Цитата Сообщение от kukuruku
    так залез бы в хелп, и посмотрел бы пинаут...
    дело в том что залез и посмотрел. Нормально все с кабелем. Проверил и перепроверил. Не могу догнать в чем трабл

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 37 : 18
    Цитата Сообщение от zarx_slider
    крузак шьет c62 через обычный кабель для с62
    просто в нем надо настойки кабеля нормально задать и все шьется на ура
    А нормально это как?
    или есть правильно и нормально?
    Если можешь, то обьясни. Любую помощь прийму с радостью.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Scorp28
    А нормально это как?
    или есть правильно и нормально?
    Если можешь, то обьясни. Любую помощь прийму с радостью.
    определись на каком ком порту он у тебя стоит, потом в софте крузера нажми кнопку сеттингс, на соответстующем порте выбери Simple Serial Cable (NTZ112311) и будет тебе счастье

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 37 : 18
    Не получаецца.
    Если можешь обьясни подробней с вольтажем на крокодильчики.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Scorp28
    Не получаецца.
    Если можешь обьясни подробней с вольтажем на крокодильчики.
    я использую 9 вольт, у меня все нормально работает

Похожие темы

  1. Срочно нужна прошивка Siemens C62 v26 под Cruiser
    от SC-Flasher в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2007, 21:12
  2. c62 прошивка под Cruiser
    от -Armageddon- в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.01.2007, 05:08
  3. Помогите найти распиновку кабеля Cruiser(Siemens C62)
    от Beneton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.08.2006, 22:03
  4. C62 & Cruiser
    от DrManila в разделе ODM Siemens
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.05.2006, 23:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru