Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Griffin, DCT-4 и моё непонимание происходящего

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Griffin, DCT-4 и моё непонимание происходящего

    Griffin отказывается шить DCT-4. А вот с DCT-3 никаких проблем. Когда подключаю какой-либо телефон DCT-4 сабж не реагирует на автовключение, да и вручную его включить тоже нельзя, в результате немогу ни прошить ни унлокнуть...
    Помогите советом с чем это может быть связано

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Вспомни что делал с боксом, до этого.
    Проверить кабель, проверить БП
    Установить полный пакет http://users.pandora.be/fludor/Uplo...p_component.rar
    Скачать последнию версию http://www.griffinteam.net/
    Скачать ваш_серийник.GPS http://www.griffinteam.net/
    Если не поможет переустановить винды и повторить вышеуказанные пункты.
    Если не поможет пробовать на другой машине
    Если не поможет бокс неисправен, чинить, схема есть на форуме.

  3. #3
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 196 : 123
    почисть контакты конекторов у меня все контакты были залиты клеем почистил и нет проблем

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Griffin, DCT-4 и моё непонимание происходящего

    Автор оригинала Anator
    Griffin отказывается шить DCT-4. А вот с DCT-3 никаких проблем. Когда подключаю какой-либо телефон DCT-4 сабж не реагирует на автовключение, да и вручную его включить тоже нельзя, в результате немогу ни прошить ни унлокнуть...
    Помогите советом с чем это может быть связано
    Давай еще раз и поподробнее.
    1. Какие аппараты из четверной линейки ты пробовал?
    2. Работали ли раньше, и если да - когда перестали. И не было ли в тот момент какого нить дохлого аппарата?
    3. Аппараты невключаются. А в локал моду выпадают?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    dms-3000

    что это за полный пакет такой?... ссылочка битая кстати...

    vanja

    Кабеля 100 % рабочие....

    Goblin_13

    1. Из 4 линейки перепробовал практически все...
    2. Раньше работало всё как часики (боксинка оригинальная).. Перестало работать после того как мои сотрудники остались с Гриффином один на один. Что произошло незнаю потому как молчат как партизаны.
    3. Апараты не включаются и в локал мод тоже не входят.. Хотя с 3510i интересная штука происходит (а впрочем и не только с этой моделью) если подсоеденить телефон к боксу и попробовать включить вручную то включается на 1 секунду и сразу выключается.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это может быть и Sw проблема, попробуй проверить вот этот путь в компе, может какой-нибудь из файлов DCT-4 в этой директории исчез - C:\Program Files\Nokia\Phoenix\products, a лучше переинсталлируй все заново.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Anator
    dms-3000

    что это за полный пакет такой?... ссылочка битая кстати
    Пакет это установка всех компонентов, ссылки живут не вечно, ищите или просите GSM™ выложить.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Anator
    2. Раньше работало всё как часики (боксинка оригинальная).. Перестало работать после того как мои сотрудники остались с Гриффином один на один. Что произошло незнаю потому как молчат как партизаны.
    Погано....


    3
    . Апараты не включаются и в локал мод тоже не входят.. Хотя с 3510i интересная штука происходит (а впрочем и не только с этой моделью) если подсоеденить телефон к боксу и попробовать включить вручную то включается на 1 секунду и сразу выключается.
    Такое дело, от софта твоя проблема не зависит. Это что то аппаратное. Я бы начал с проверки блока питания бокса. Потом попробовал бы вспомнить, есть ли на бокс гарантия....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Питание в норме, гарантия уже прошла.... Откуда хоть начинать копать?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Если питание в норме то должен включатся, питание надо мерять на шнуре(около 4 вольт).
    Если тело включается но не входит в локал мод, то вероятно выбило 74НС14.

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 27.01.2005, 02:08
  2. T100 и непонимание им бтареи
    от Mantikor в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2004, 10:06
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 13.07.2004, 00:54
  4. Языковые пакеты DCT-3, DCT-4
    от fobos в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.11.2003, 20:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru