Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: дисплей 3310 и 3410

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    дисплей 3310 и 3410

    Всем привет!!! Принисли NOkia 3310 на дисплее полоса шириной в 1/3 дисплея ближе к середине не показывает изображения, а остальные части дислея работают, изображение есть. Дисплей родной не нашел, а поставил от 3410, по моему они одинаковые. Поставил я его. Справой стороны и снизу широкие черные полосы, а изображение смещено в верхний левый угол и немного уменьшено, зато показывает и отображает всю инфу. Неужели эти дисплеи не подходят???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    127
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Дисплеи у них одинаковые, все должно работать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    факт есть факт. Даже пробовал перепрошивать - не помогло.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    127
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    В твоем случае похоже дисплей дохлый!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    326
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 14 : 9
    Дисплеи на 3310 и 3410 не одинаковые, смотри тех. характеристики тел., на 3410 разрешение больше! Ставь родной диплей.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    210
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Экраны точно разные!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Sottrem
    Дисплеи на 3310 и 3410 не одинаковые, смотри тех. характеристики тел., на 3410 разрешение больше! Ставь родной диплей.
    Да, Sottrem прав разрешение у 3410 всетаки больше. Нашел тут у себя по 3310, может кому нибудь понадобится
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    буквально вчера ставил от 3410 на 3310,
    всё работает.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от knpavel
    буквально вчера ставил от 3410 на 3310,
    всё работает.
    Почему тогда изображение смещено в верхний правый угол, примерно в 1,5-2 раза уменьшено??

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    326
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 14 : 9
    KnPavel, а ява появилась, как на 3410?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Sottrem
    KnPavel, а ява появилась, как на 3410?
    ага, и полифония с камерой появилась.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,139
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 197 : 121
    Не разводите сдесь флуд, ЖКИ на 3310 и 3410 разные

Похожие темы

  1. трабл с 3310-3410
    от Kiler SE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 10.05.2007, 12:39
  2. Перепайка с 3310 на 3410
    от shimkrask в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.05.2006, 03:02
  3. Дисплей (само стекло) от 3310 подойдёт в 3410?
    от Viktor0001 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.06.2005, 11:48
  4. 3310=>3410
    от JDreamer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.12.2004, 03:54
  5. 3310,3410 ~ 9мА
    от yurch в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.06.2004, 20:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru