Показано с 1 по 3 из 3

Тема: С3600

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    оттуда
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С3600

    Лежит С3600-не включается, чистенький, не битый. Думаю прошить попробывать-посмотрел в UFS там нет такой модели, в крякнутом вигусе тоже нет, на поддержке и прошивок нет, а чем его шить какой прогой и где прошиву взять?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52

    siemen_nokia

    Шить в MultiGSM, прошивка и лоадер есть на сайте http://lg-talks.ru/

    Да, и ещё, прошу, не начинайте эпопею про деньги, ладно ? а то это уже болезнью стало!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    23
    Сообщений
    198
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    только не здесь http://lg-talks.ru/, а здесь LGFILES.NET

Похожие темы

  1. С3600 и UFS
    от Artyomenko в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.11.2007, 21:12
  2. с3600 не включается
    от varfolomey в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2007, 00:53
  3. FULL LG С3600
    от lechka в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.03.2007, 22:50
  4. с3600 дисплей
    от orionix в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2006, 14:26
  5. с3600
    от SAS_SKALA в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.09.2006, 19:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru