Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: w800 не могу прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1

    w800 не могу прошить

    по инфо выдает так:
    McuId: 80400301FFFFFF 36 4
    Baud Rate: 921600
    Trying: CXC1326738_050207_0954_R2U{0101030401}.bin
    PayLoader Certificate Accepted
    Prolgue Ok
    PayLoader: 050207 0954 MATCXC1326738_COMPACTFLASHLOADER R2X, Ok
    IMEI : 356829-00-672246-0, CID: 36, CDT: 1 0 1 (Red)
    Fl_Id: 200D, ST M30L0R8000T0
    Security Backup: W800_35682900672246_582006_23645.sim
    IMEI : 356829-00-672246-0
    OTP CID: 36, GDFS CID: 36
    ULCK : 0000 - Off
    NCK : Open [5-5]
    NSCK : Open [5-5]
    SPCK : Open [5-5]
    CCK : Open [5-5]
    PCK : Open [5-5]
    ESLK : Open [5-5]
    Flags : 0AFFFFFFFFFFFFFFFFFF [EGSM900,DCS1800,PCS1900]
    Model : W800i
    Brand : Generic Trade
    CUST Lp: EMEA_1
    CDA ver: CDA102425/38 R1A
    CXC ver: cxc1250093 R1AA008

    Flash Rec проходит нормально, а на Restore выдает:

    McuId: 80400301FFFFFF 36 4
    Baud Rate: 921600
    Trying: CXC1326739_R2L{0101030401}.bin
    PayLoader Certificate Accepted
    Prolgue Ok
    PayLoader: 041213 1452 MATCXC1326739_COMPACTCERTLOADER R2L, Ok
    IMEI : 356829-00-672246-0, CID: 36, CDT: 1 0 1 (Red)
    Fl_Id: 200D, ST M30L0R8000T0

    Loader Fail: App2
    Restore Error 1
    Security Block Restore Failed, Time: 00:01

    Два дня по поиску лазию, все темы перечитал, не пойму, не догоняю, помогите кто понимает почему ошибку выдает.
    Последний раз редактировалось uo5oq; 09.05.2006 в 16:17.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Украина, Ивано-Франко
    Сообщений
    299
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 6 : 4
    пробуй чем-то другим например усб-смартом (лично пользуюсьи никаких проблем) или круизер или се-тулом (в крайнем случае)!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1
    не можу, нет у меня ничего другова, уфс тока, сонерики у меня довольно редкие гости. а соникс че то глючить стал, при попытке че нить сделать вылетает. Это может быть железный проблема?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    скорее всего ударник

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1
    Не, раскололись, сперва водой залили, совсем чуть чуть, даже маркеры не покраснели, а потом спиртом залили, в итоге белый налет. мыл, не помогло, даже грел, не помогло, хотя можно было и ненадо. есть у них слабые места от воды, или спирта?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Адрес
    Владимир кульный город.Жираф большой ему видней :)
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да ........... бывают же убийцы телефонов. я их шью по 5 штук в неделю круизером и все ок. 10 мин и тело прошилось и включается с первого раза.
    Вывод купи что нить типа круиза или смарта усб. и все будет путем. а хвк уфс. давно я уже выбросил . так как шьет ерики каряво
    ))

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    у меня такое же на уфсе было что на рековери ошибку давал после ераси полного хотя серфитикат востанавливал,я сделал так, убрал все галочки на уфсе и он мне прописал рестори епром а пото все пошло как по маслу так что пробуйте может поможет

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Адрес
    Владимир кульный город.Жираф большой ему видней :)
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от rus89
    у меня такое же на уфсе было что на рековери ошибку давал после ераси полного хотя серфитикат востанавливал,я сделал так, убрал все галочки на уфсе и он мне прописал рестори епром а пото все пошло как по маслу так что пробуйте может поможет
    Уважаемые господа! помоему надо давно выкинуть на ........... сарасский продукт и купить нормально достойное оборудование. может я не прав?
    С Уважением Алекс

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от KOnstatin
    Уважаемые господа! помоему надо давно выкинуть на ........... сарасский продукт и купить нормально достойное оборудование. может я не прав?
    С Уважением Алекс
    Извини Костя, но это уже вопрос религии , а меня больше все-же интересует как поднять ету гадость существующими средтвами, почему он у меня ругается на лоадер? может ему нужен какой другой фалик загрущика? телефон то новый, четыре дня с момента покупки прошло как его ушатали, мож партия какая?
    то RUS89 снятие птичек, это понижение скорости до 460, спасибо, но нет, не помогло, наверное все-же железо придется копать

  10. #10
    Member Аватар для Petruncho
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    610
    Спасибо
    245
    Благодарностей: 98 : 52
    Цитата Сообщение от proximafc
    Извини Костя, но это уже вопрос религии , а меня больше все-же интересует как поднять ету гадость существующими средтвами, почему он у меня ругается на лоадер? может ему нужен какой другой фалик загрущика? телефон то новый, четыре дня с момента покупки прошло как его ушатали, мож партия какая?
    то RUS89 снятие птичек, это понижение скорости до 460, спасибо, но нет, не помогло, наверное все-же железо придется копать
    Попробуй проще-ничего не стирая прошить 2 MCU,потом EROM,потом все остальное.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1
    Не могу, выдает Imadge Data Patched or Corrupted.
    Это чего значит? нигде я так внятного ответа и не нашел
    Пробовал несколько разных прошивок

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Адрес
    Владимир кульный город.Жираф большой ему видней :)
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от proximafc
    Не могу, выдает Imadge Data Patched or Corrupted.
    Это чего значит? нигде я так внятного ответа и не нашел
    Пробовал несколько разных прошивок
    купи круизер и не будешщь знать проблем. да и поотом стоит он счас 4000 рублей. что жаба душит???

Похожие темы

  1. SE W800 не могу прошить!
    от vladic100 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.10.2008, 20:54
  2. Не могу победить w800
    от greedy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.04.2008, 20:58
  3. Не могу дошить W800!
    от krasnoff666 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 20.06.2006, 00:19
  4. Проблемма с W800 не могу прошить HWK
    от yurii1975 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 14.01.2006, 13:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru