Показано с 1 по 7 из 7

Тема: T316 после руссификации перестал работать

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14

    T316 после руссификации перестал работать

    Принесли аппарата Т316 руссифицировать. Сделали и аппарат перестал работать на 900. На 1800 сетку ловит. До этого на 900 работал. Что можно сделать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    ничего. почитай в теме про уфс я уже пытлся поднять такой.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Да ответ безрадостный. Клиент и так уже разорялсяЮ а теперь похоже вообще ору будет. Только вот странно как же он работал? А то что работал на 900 это точно.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    Не пойму как он мог работать на 900, когда у него фильтры на 850. Программно можно, но только так цитирую(файлы прилагаются):

    T306, T316, T616 850/1800/1900Mhz Bandlock GDFS

    Sets bandlock to 850/1800/1900 for T306, T316, T616

    Will ONLY work with phones that support 850mhz in the
    firmware

    Just flash it with DIV 8.x, afterwards you may need to do a
    rebuild sp area using otp imei... It'll bring the bandlock back
    to 850/1800/1900
    Вложения Вложения

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    и еще один

    T31x, T30x, T61x 900/1800/1900Mhz Bandlock GDFS

    GDFS file for T610 owners who converted to T616 and want to
    convert only the bandlock back to 900/1800/1900. It won't
    actually make 900mhz work if you have a T616

    Just flash it with DIV 8.x, afterwards you may need to do a
    rebuild sp area using otp imei... It'll bring the bandlock back
    to 900/1800/1900

    Uploaded by merwin
    Вложения Вложения

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Спасибо за ответ. Все это уже апробировали, но он гад ловит только 1800. Я понимаю, что он не ДОЛЖЕН работать на 900, но как это доказать клиенту. Он уперся что аппарат работал, а я в запарке не проверил, а сразу перешивать начал. Да, кстати, рядом с базовой он все-таки берет 900 и даже прозваниается. Но это же рядом с базовой, а чуть дальше и все. Все равно спасибо за помощь

  7. #7
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    А уфсом это можно заливать?

Похожие темы

  1. mio180 после 6 месацев бездействия перестал нормально работать
    от xcnys в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.12.2012, 12:53
  2. U900 после руссификации перестала работать камера.
    от Bricks в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.10.2009, 17:52
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 10.09.2006, 16:10
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 19.03.2005, 00:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru