Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3100 пишет вставьте сим

  1. #1
    Member Аватар для КВАЛИТЕТ
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Гродно_БелаРусь
    Сообщений
    136
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 9 : 6

    3100 пишет вставьте сим

    sim держ.пропаян. Rebol не помог.Поможет ли софт?Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Темиртау
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет софт тебе не поможет там около сим конектора есть маленькая стеклянная микруха вот её попробуй поменять или прогреть если после прогрева не помогло значит другую подставь
    и отпишись что вышло
    УДАЧИ!
    Должно помоч!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Темиртау
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на схеме она обозначена как R388
    Вложения Вложения

  4. #4
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,271
    Спасибо
    342
    Благодарностей: 2,414 : 951
    Есть еще вариант.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    перемычки рулят если нет стекла под рукой.
    но вчера был эпизод. принесли 3100 не видит сим, клиент только подключился. вставил свою карту белую с лого билайна не видит, вставил синюю видит. получается не со всеми производителями симов совместим 3100?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Нескромный вопрос: а средний контакт акб у тебя нормальный?...

  7. #7
    Member Аватар для КВАЛИТЕТ
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Гродно_БелаРусь
    Сообщений
    136
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 9 : 6
    Помимо SIM ещё нет зарядки,поэтому решил менять УЕМ и ФЛЕШ одновременно с донора.Заведу тел.-отпишу.


    Замена микрух ни к чему не привела.Замена стекляшки R388 как ни странно тоже.Три перемычки вместо стекляшки и всё зарулило .
    Последний раз редактировалось КВАЛИТЕТ; 28.05.2006 в 18:30.

Похожие темы

  1. samsung E710 пишет вставьте сим
    от Каратель в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.03.2011, 07:20
  2. L6 перезаужается и пишет Вставьте сим
    от Марыч в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.09.2008, 08:40
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 19.04.2006, 18:46
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2006, 16:41
  5. Т100 пишет вставьте верную сим карту
    от Staff в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 12.01.2005, 11:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru