Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 42

Тема: снять код на j 210i нечем !!!

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    4

    снять код на j 210i нечем !!!

    снять код на j 210i нечем !!! UFS 3+HWK не поддерживает SE j 210i Ч\Д ????

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще раз десять напиши, может снимется. У меня кстати нормально поддерживает. Юзай atrz.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,123
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 196 : 120
    ЮСБ-смарт отлично справляется

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Североморск
    Сообщений
    300
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 10
    есть и фришные ришенья!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    4
    мой ufs -atrz 1.6 i хотя купил 2 недели назад есть тока j 200 ( ?????? ) пыталсь качать UPдейт клячь не подходит от UFS`a будто он лажовый

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от greedy
    мой ufs -atrz 1.6 i хотя купил 2 недели назад есть тока j 200 ( ?????? ) пыталсь качать UPдейт клячь не подходит от UFS`a будто он лажовый
    Терминатор есть?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    4
    только ufs-tornodo +hwk и несколько прог скаченые с neta вся надежда была на ufs Я РАЗАЧЕРОВАН ,ЗАЧЕМ КУПИЛ (?????)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52

    greedy

    есть там в ufs - ATRZ 1.6_I J210, разве он не берет через InitLock ? На суппоре есть комплект всех прог весит 30 Мб примерно.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    4
    если не сложно ткните носом очки потерял !!!!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    Во блин, я тока щас заметил что он ещё и не активен. Вот привык я USB Smart делать.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif J210.GIF (27.2 Кб, Просмотров: 177)

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    4
    Ребята давайте мыслить трезво мыже с этого все зарабатываем и учимся это наша жизнь я читал про usb-smart немного не догнал как выгледет и работает разьесните кто умеет что зо вещь если не сложно пожалуйста люди будут благодерны за помощь

  12. #12
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 39 : 25
    2Maksima:всё он активен если у тебя HWK присутствует

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 15.01.2012, 12:57
  2. sony ericsson j 210i
    от [email protected]@ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.08.2007, 21:54
  3. J 210i
    от max-im в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.02.2007, 20:51
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 20.09.2004, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru