Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Хелп 6280 нет сети.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    kz
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Хелп 6280 нет сети.

    Всем привет! Помогите плизззз.6280 моргунчики при привключении, после перезапизи JAFом нет сети -ЧТО ДЕЛАТЬ . Чем анлок залепить-то, кто поможет . А то у меня их уже целая толпа

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    172
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1
    та же проблема, только к 6280 прибавились еще и 6270. как быть???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    230
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 40 : 19
    Да и у меня такая же проблема 6280 шил всем чем только можно не помогает pm с форума залил вообще сдох пишет Contact service.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Шейте Фениксом, JAF на свалку. Кто залил чужой pm, не сохранив оригинальный 308-й блок, тому теперь только АСЦ поможет.
    Последний раз редактировалось sniper; 26.06.2006 в 15:00.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.01.2005
    Сообщений
    128
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 6 : 3
    Ребята я 10 штук 3250 поднял прошив китайским языком. Попробуйте, попытка не пытка.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от klyuch
    Ребята я 10 штук 3250 поднял прошив китайским языком. Попробуйте, попытка не пытка.
    10 штук с сетью или убитых софтом
    тут проблемы аппартной части телефона

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    719
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 68 : 29
    а водыто в них нет ???? вы смотрели ????

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 62 : 29
    гляньте сюда http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=6270
    Автор топика решил проблему не перезаливкой pm, а прогревом района передатчика.

Похожие темы

  1. 6280 нет сети
    от mcbronik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2009, 21:42
  2. 6280 нет сети
    от kanataga в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.07.2008, 13:28
  3. 6280 нет сети
    от pluto2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2008, 17:23
  4. Нет сети на 6280
    от yurasS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.01.2008, 18:51
  5. 6280 нет сети
    от madmongrel в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.10.2007, 03:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru