Показано с 1 по 2 из 2

Тема: V150 перезагрузка...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V150 перезагрузка...

    Вопрос этот на форуме поднимался не 1 раз. НО!
    Несколько аппаратов таких вылечил Сбросом и Очисткой (успевал в инженерное меню войти).
    А данный аппарат перезагружается либо через пару секунд, либо при нажатии на любую клавишу...( То есть через меню сброс сделать не получается.
    Пробовал РадиоКоммом - не успевает зацепиться.
    Шил ПСТ, Виктор - без положительного результата.
    Если лечили такие тела, то не откажите в помощи.
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,031
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,153 : 3,232
    Цитата Сообщение от Ivan_63
    Вопрос этот на форуме поднимался не 1 раз. НО!
    Несколько аппаратов таких вылечил Сбросом и Очисткой (успевал в инженерное меню войти).........
    Ты и сам всё знаешь , если не успеваешь , то только платный софт.

Похожие темы

  1. v150
    от anarchist0006 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.03.2008, 11:48
  2. v150
    от Юрий217 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.10.2006, 14:34
  3. v150 help!!!!
    от KOBOL в разделе P2k Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 31.10.2005, 17:03
  4. v150 КЗ
    от DeNN'S в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.12.2004, 20:52
  5. V150 Дрова
    от patcher в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2004, 19:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru