Показано с 1 по 9 из 9

Тема: lg 1100 - уже не могу... ХЕЛП!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    красноярск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    lg 1100 - уже не могу... ХЕЛП!

    принесли после какойто мастерской, синий экран, остальное работает, шлейф посмотрел, форум перечитал, нашёл вот это http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=89750, так теперь он включается, и тут же выключается. А экран синий.....
    ХЕЛП МИ ПЛЗ.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    Попробуй прошить самой высокой версии прошивки! Такое ощущение,что ему понизили версию!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    красноярск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тогда вопрос, тут на форуме много споров, чем прошивать.... вот я и сомневаюсь, у меня первая лыжа. даже не знаю там наклеечка есть типа 11 rus.V111 . версия платы SPFY0072101_1.0.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    274
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 9
    и лей прошивку начинающуюся с 1.. (120, 121).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    Но не ниже! И вообще скачай Вигис кряканый(есть на форуме) он чудестно с ними дружит!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    687
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 105 : 40
    Цитата Сообщение от 02dima
    принесли после какойто мастерской, синий экран, остальное работает, шлейф посмотрел, форум перечитал, нашёл вот это http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=89750, так теперь он включается, и тут же выключается. А экран синий.....
    ХЕЛП МИ ПЛЗ.
    Вообще то дело скорее всего в прошивке. Не помню когда точно... но у них появились два типа дисплея под эти тела и для одного дисплея прошивка 1хх а для другого 2хх и понижение прошщивки здесь совершенно не при чем... Считай версию с тела и просто попробуй залить другое... должно помочь... но если не помощет, то пробовать менять шлейф и дисплей

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    Тбилиси
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема в прошивке лей C1100P16-07-V111 проблема должна решится

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    23
    Сообщений
    198
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    вопрос не посуществу, а какая именно лыжа C1100 или L1100

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    25.05.2005
    Адрес
    прокопьевск
    Сообщений
    41
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 1
    Сто пудово версия прошивки не та. Существуют два типа дисплея и два вида прошивок. Первая это если серийник аппарата начинается 502 или ниже тогда версия выглядит V1** если выше 502 тогда версия прошивки V2** сам на такие грабли наступал.

Похожие темы

  1. Уже неделю не могу зайти на ufsxsupport.ru
    от okop в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.01.2008, 18:45
  2. G600 не могу достал уже ПОМОГИТЕ!
    от nasibovlom в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.08.2005, 18:41
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 29.11.2004, 14:34
  4. С450-Достал, уже не могу...Хелп!
    от Shermanjon в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2004, 18:56
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 17.12.2003, 07:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru