Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с D800 на UST PRO - II

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    400-02
    Сообщений
    208
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Проблема с D800 на UST PRO - II

    Всем привет. хоче поделитса. не давно взял UST PRO - II. в начале была проблема с запуском программы. разобрался. Проблема была в региональных настройках. Тепер проблема вот в чем. Не как не прошю D800. в начале они прешли залоченные под оператора. разлочил спустя 2 дня тяшких трудов. Проблема оказалась в том что его нужно разлочить с батарейкой! Во время нажатия на Read Code он видовал не полную информацию. А когда жал на Unlock, он показывал что разлочил. Но на самом деле все оставалось как есть. Но с АКБ он видовал полное инфо и анлок длился на пару секунд долше! Тепер проблема вот в чем. нежно зарусить этот девайс. но вот не как не русется. не могу разобратся в чем дело пробавал с АКБ и без но не чего не помогает. Кабель 100 пудово рабочий. проверенно! Кто сталкивался кто что посаветует?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    256
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Morph для начала почитай
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    400-02
    Сообщений
    208
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасобо. Сейчас почитаю

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    400-02
    Сообщений
    208
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от picenter
    Morph для начала почитай
    Спасибо брат. Я согласен граматика у меня бездарная. Самому стидно. Но я в аз-секторе учился. вот и вся проблема. Но тут разговор не об этом. а совсем о друглм. если конечноже можеш помоч, помоги. Но ту документацию я обязательно прочту!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    256
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Где то на форуме была русская проша под Д800(по моему фулл) и оптик тоже был.Может им попробуешь?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    400-02
    Сообщений
    208
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от picenter
    Где то на форуме была русская проша под Д800(по моему фулл) и оптик тоже был.Может им попробуешь?

    Это все у меня есть. шил этим не раз. Вот вопрос заключается в том что ну получется его прошить с ЮСТ ПРО. не преходилось это юзать?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    400-02
    Сообщений
    208
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    И на том конечно же спасибо! но былоб лудше если помог разобраися с ЮСТ!

Похожие темы

  1. В чем плюсы UST PRO над NS PRO
    от LBV1984 в разделе NsPro
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.07.2008, 16:32
  2. UST 8.0 PRO
    от Evserv в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 70
    Последний ответ: 05.12.2007, 05:26
  3. UST Pro 2. Проблема по железу?
    от JC_BY в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.11.2006, 11:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru