Показано с 1 по 3 из 3

Тема: С390 - перегружаеться!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3

    С390 - перегружаеться!

    Пришол апарат при вкл. сразу перегружаеться.Проблема софтовая! Скачал фул.Вхожу в тест моде через 3 кнопки.Клипса выдаёт такую штуку:
    Чтение версии загрузчика...8.26
    Посилка загрузчика...Ошибка
    Предуприждение"Возможно необходимо устранить РСА"....
    При востоновления ПДС естественно тоже самое? Как быть?Может поджарить нуно?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    693
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    подключи тело непосредственно к компу и попробуй прошить его или пст или флешбекап или др. флешером

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    Прошил смарт-мото, через комп(типа ПСТ). Всё ОК! Artyomenko большое спасибо за подсказку!

Похожие темы

  1. 6630 перегружаеться
    от Jadge в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 17
    Последний ответ: 09.07.2007, 20:44
  2. х100 перегружаеться
    от pheonix в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.05.2006, 03:25
  3. С380 перегружаеться!
    от UR5TJY в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.04.2006, 15:17
  4. VOXTEL V100 ПЕРЕГРУЖАЕТЬСЯ !!!!!
    от WersuS в разделе Voxtel
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.04.2005, 23:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru