Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 7610 неработает кнопка меню

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    57
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1

    7610 неработает кнопка меню

    Проблема такая-есть 7610 ненажимается кнопка меню,делаю Format User area ,UI seting и формат с клавы--и все работает,но через время человек приходит с той же проблемой.Поможет ли проливка PM?? Или может есть у когота вер. 6.05

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    0x003FFFFF
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Абсасывалась и не раз

    СТЕКЛЯХИ

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    57
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Митяй1982
    Абсасывалась и не раз

    СТЕКЛЯХИ
    тогда почему формат помогает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 18 : 9
    НУ уж пм вроде ваще не при чем наверное. Может все-таки стоит посмотреть эти стекляшки, чем "но через время человек приходит с той же проблемой"

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 17 : 12
    Цитата Сообщение от fivetofive
    Проблема такая-есть 7610 ненажимается кнопка меню,делаю Format User area ,UI seting и формат с клавы--и все работает,но через время человек приходит с той же проблемой.Поможет ли проливка PM?? Или может есть у когота вер. 6.05
    У меня схожая проблемма в мануале это микросхема Z400 и Z401,
    Их прогрей, 99% поможет, если только она не коцнутая.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    0x003FFFFF
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Статический фильтр(само за себя название гаварит)
    ((((не аб мех павреждение

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    57
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    Всем спасибо!тел. полежал день без АКБ и все работает,но через 2часа тоже самое!!!Праблему решил заменой стеклях.Правда с гарантии пришлось снять.

Похожие темы

  1. К800 кнопка 5 неработает?
    от raulka2003 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.10.2008, 13:15
  2. неработает кнопка камери
    от lord_if в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.09.2008, 02:38
  3. 7610 и кнопка меню
    от felixlife в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.12.2007, 14:39
  4. 7610 блуте неработает
    от GSM48 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.12.2005, 00:22
  5. 7610 не раб кнопка "Меню"
    от Vedroid в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2005, 11:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru