Показано с 1 по 7 из 7

Тема: P900

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4

    P900

    Нужна руская прошивка на P900... подскажите кто знает где взять, а то принесли несколько телефонов из Англии, разлачивать не надо а вот русский желателен!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    Да ещё вроде говорят что UFS его шьёт без проблем, но там насколько я знаю только P800 поддерживается, интересно под P900 он заработает или нет? Хотелось бы узнать прежде чем лазить!

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    для Р900 я видел только патченый флеш для смены IMEIhttp://www.laser.cellular-support.com/
    а вообще они могут перешиваться через инет, зайди на официальный сайт, там есть поддержка

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    dali
    р900 уфс шьет без проблем
    и прошивы я видел только под уфс c *.bis

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    Нашёл флеш и Pda файлы на Supporte для UFS и сам бокс вроде бы по описаниям поддерживает P900, попробую перешить, посмотрим что получится.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Smolensk
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на официальном сайте есть по для P900.
    русское или нет - не помню, но есть точно.

    SE-fighter тоже есть русские прошивки. уже несколько перешивал.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    Сегодня абсолютно без проблем зарусил P900 UFSом, всё прошло совершенно нормально! Тело работает!
    Причём прошил отдельно только PDA... MCU не трогал!

Похожие темы

  1. p900 не нажимается next на вкладке p900 set up wizard
    от laimrus в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.12.2008, 22:36
  2. P900
    от баллай в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2008, 13:04
  3. P900
    от Estonij в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.06.2005, 20:58
  4. SE P900
    от slavko_9 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.10.2004, 05:13
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 24.06.2004, 15:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru