Показано с 1 по 8 из 8

Тема: PM для 3310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    PM для 3310

    Всем привет! Киньте кто-нибудь PM для Nokia 3310

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Ты не обшибся часом? Какой pm для dct3???

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    рм для 3310 ???

    ты чего сделать то хочешь ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    нет сети у тела. на некоторых DCT4 был такой-же диагноз, помог перезапись PM на DCT3 первый раз такое, вот я и подумал, что PM мне наверное может помочь. Если нет, то подскажите где искать??

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Все оказалось просто, был IMEI сбитый, исправил все пошло, а ссылку на РМ нашел
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...5&d=1146058220

    всем спасибо...

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от PepsRu
    а ссылку на РМ нашел
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...5&d=1146058220
    Да ну - что - и на 3310 там рм есть ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    какой-то 3310_obrazec_5.79.pmm там на 2 метра, не стал проверять.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    PepsRu информация о РМ 3310 секретна даже для сервисных центров...
    а хочешь поизварщаться с софтом пролей FULL на выбор http://nki3310.narod.ru/flash.htm
    предварительно сконвертировав.... если у тебя UFS

    P.S. ...пока писал все благополучно разрешилось...

Похожие темы

  1. pmm для 3310
    от wbz в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.11.2005, 01:12
  2. Передатчики для 3310
    от golova в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 31.05.2005, 20:28
  3. Екран для 3310
    от Aseris в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.04.2005, 10:22
  4. Подслушка для 3310
    от Uragan в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.09.2004, 06:07
  5. Прошивка для 3310
    от Анастасия в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.11.2003, 11:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru