Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Помогите!LG LST-260T

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите!LG LST-260T

    Не могу разобраться с подключением факса.Заранее благодарен!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    270
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 42 : 29

    LST-260

    Во первых нада точно знать стоит ли в аппарате факс плата!!!
    Без неё ничего не будет!!!!
    Второе в инструкции подробно описано как перевести аппарат в режим передачи аналоговых факсов и как отправлять сам факс!!!!
    У принимающей стороны факс должен стоять в автомате!!!!

    Легче всего отправить через вин факс !!!!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от palexxx
    Во первых нада точно знать стоит ли в аппарате факс плата!!!
    Без неё ничего не будет!!!!
    Второе в инструкции подробно описано как перевести аппарат в режим передачи аналоговых факсов и как отправлять сам факс!!!!
    У принимающей стороны факс должен стоять в автомате!!!!

    Легче всего отправить через вин факс !!!!!
    факс плата стоит.инструкцию читал раз 30.ингстр.на англ.вроде не дурак,но факс не идёт!!если делал такое,обьясни (для особо одарённых )поэтапно.можно в почту.плиз!!
    [email protected]

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    RND
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Vadim67
    Не могу разобраться с подключением факса.Заранее благодарен!!
    1. а он вообще поддерживает аналоговый факс?
    2. при подключении может быть необходимо создать номер аппарата у оператора как факсовый - иначе - алекать не будет
    3. в случае аналогового факса может прошива не походить - надо делать
    в общем в любом случае это софтовая тема - ковыряй. и уточни у оператора как работает передача факсов у вас в сетке

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Lst-260

    Я отправлял факсы с Lg lst-250 и 350.
    Что именно не получается пиши подробнее ?
    Во первых цепляется ли телефон к компу.
    Легче всего проверить в hyper terminal.
    На каком-то сайте,кажется newtone.dp,
    хотя не уверен описано как настроить и
    тамже есть драйвера модемов на телефоны.
    В общем напиши конкретнее на каком месте
    заткнулся подумаем.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    К компу цепляется,прицепил через ком1,хотя и юсб я думаю будет работать.В общем интернет идёт без проблем.А вот обычный аналоговый факс-никак.
    Press "#" + "#" + "7" continuously to enter G3 FAX/DATA programming mode
    Press "#" and Enable ("1") or Disable ("2") code. Enable means that Data call path is changed to G3 FAX.
    Disable means that Data call path is changed to RJ-45. (Default mode)

    3. Press "*" to save.
    всё понятно,но не работает.Может сеть не поддерживает,хотя у людей другие трубы работают.Попробую ещё винфакс.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я отправлял винфаксом. В проге есть
    настройки модема в них необходимо указать строку инициальзации модема. Для разных операторов она разная.
    Если ты выходишь в сеть значит и факс должен работать.
    попробуй с винфаксом в нём (винфаксе) при определении модема
    скорее всего будет "unsupported modem", во всякомслучае у меня так
    было, но телефон все равно слал факс. Можно еще проверить через терминал, набрать AT+FCLASS = 2.0 и набрать какой нибудь номер
    ATD XXXXXX

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    india
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    can anyone give me any working solution for changing the esn/min of LG CDMA LSt-260t and 260r ?
    please help me ..

    thanks

    i dont know russian sorry...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ПОмогите пожалуйста с распиновкой на LG LST-270t, я думаю она должна подходить от LG lst-250. senk

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    india
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    203
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    ПОмогите пожалуйста с распиновкой на LG LST-270t, я думаю она должна подходить от LG lst-250. senk
    Мож кому понадобится схемка...

Похожие темы

  1. LG LST-250 помогите
    от green123 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.08.2008, 04:55
  2. Lg lst-260t терминал
    от ipkin в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.09.2007, 14:05
  3. LG LST-260T USB/Modem drivers
    от BANDuTuK в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.09.2007, 13:59
  4. lst 2.2
    от 27serg в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.07.2006, 14:57
  5. *.lst ???
    от Fitor в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.02.2006, 22:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru