Показано с 1 по 3 из 3

Тема: bf 4 не видит сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3

    bf 4 не видит сим

    Имей правильный, но на сим выдает "вставте сим"
    Тех зона ранена. Можно както вылечить? может какюто клонированую прошивку или ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    Хенрик фулл считывает и просит править crc.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сначала забэкапь чем нибудь, а потом разреши ему править crc.

Похожие темы

  1. 6101 не видит сим MTS BEELINE / MEGAFON видит
    от as270 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2009, 01:54
  2. N95 две сим карты слайдер, не видит сим карту
    от иван SM в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2008, 14:02
  3. C65 не видит сим,нет мелочи возле сим
    от 5004401059 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.12.2006, 16:35
  4. CX65 видит сим Билайн а МТС и Мегафон не видит
    от AlexBlack в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2006, 10:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru