Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Знатоки Моторол v635 сеть. софт?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9

    Знатоки Моторол v635 сеть. софт?

    В 1800 не видет сетку,в 900 не регистрится,и слабая чувствит(~80%).
    Фул лил ,но PDS оставлял родную!
    Отреболен весь!
    Передатчик подставлял 3110и3140(финкцианильные аналоги,кроме диапазонов)
    Свич эмитировал перемычками
    GSM-testera не имею
    Вопрос в 32мБ фуле калибровка радиотракта живет,и меет ли смысл репаить PDS?
    Или другие мысли?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Попробуй заменить U80.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    Цитата Сообщение от svd-se
    В 1800 не видет сетку,в 900 не регистрится,и слабая чувствит(~80%).
    Фул лил ,но PDS оставлял родную!
    Отреболен весь!
    Передатчик подставлял 3110и3140(финкцианильные аналоги,кроме диапазонов)
    Свич эмитировал перемычками
    GSM-testera не имею
    Вопрос в 32мБ фуле калибровка радиотракта живет,и меет ли смысл репаить PDS?
    Или другие мысли?
    ЭТО ПРОБОВАЛ? http://www.mobile-files.ru/forum/sho...17&postcount=1

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    Цитата Сообщение от ISV
    Попробуй заменить U80.
    Это и есть свич,его я исключил...


    Цитата Сообщение от power1977
    Я бы попробовал,была-б там V635(у V300-V600 другой радиотракт)!

    Меня больше всего интиресует:может токое быть по софту,учитывая,что 32метра фула в ней уже с живого тела!

  5. #5
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 239 : 141
    Цитата Сообщение от svd-se
    может токое быть по софту,учитывая,что 32метра фула в ней уже с живого тела!
    вполне пдс то родная... а в ней кое что есть про сетку попробуй это:
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Дык там же еще есть передатчик, IC RX-TX, фильтр, проблема может быть не только в свитче.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    ZELON,за NVM благодарю!
    Но увы ситуация прежняя!

    Цитата Сообщение от dvm11111111
    Дык там же еще есть передатчик, IC RX-TX, фильтр, проблема может быть не только в свитче.
    пиши по делу ,плис,в первом сообщен.всё описано
    Поверь железячник с меня куда лучше чем програмер!
    какое отношение фильтр имеет к ТХ
    Передатчик не выводится из st-by,грешу на U150!
    Последний раз редактировалось svd-se; 17.05.2006 в 05:02.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Вопрос в 32мБ фуле калибровка радиотракта живет,и меет ли смысл репаить PDS?
    Настройки радиотракта как раз в ПДСе и сидят, толку с того фулла если ПДС ты родной влил на место....
    Или другие мысли?
    Да, есть, я не припомню какой передатчик там родной...
    но мне кажется что, то что ты ставил не пойдет...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    У моего "пациента" симптомы почти такие-же. Пробовал менять свитч, передатчик. Софт не трогал, дело явно не в нем. На 900 передачи нет, на 1800 вроде нормальная (включал RadioComm'ом). Хотя, с реальной сетью не тестировал и ГСМ тестера нет.

    Кстати, RF3110/RF3140 на передачу не работают вообще. То есть, они не совместимы с RF3184.

    Кто еще сталкивался, давайте бороться вместе?...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    та же самая байда сеть есть но все время сбой вызова и что подойдет вместо 3184 блин даже даташит не могу найьти на него

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    472
    Спасибо
    221
    Благодарностей: 75 : 41
    Тоже уже второй месяц лежит V635,изначально сеть видел,но всё время сбой вызова.NVM вливал прошивал-по барабану,ставил усилок RF3110-симптомы те же,забросил его.Сейчас наконец-то пришли передатчики на них,поставил новый-сеть не видит вообще!Ставлю обратно старый-то же ноль!Уже мысли кончаются,заменить бы свитч,но их пока в наличии нет,так что-

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    472
    Спасибо
    221
    Благодарностей: 75 : 41
    [QUOTE=oleg 73]Настройки радиотракта как раз в ПДСе и сидят, толку с того фулла если ПДС ты родной влил на место....

    Приобрёл на днях с м а р т - к л и п,прошил фулл,влил сохранённую ПДС и всё стало с сетью ОК!

Похожие темы

  1. Motorola V635 теряет сеть.
    от sotelcom в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 02.09.2008, 12:35
  2. V635 сеть
    от Megadeth2006 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.03.2008, 19:58
  3. моторола v635 очень плохо ловит сеть
    от fen83 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.03.2008, 23:13
  4. Софт для Моторол Какой лучше?
    от uo5oq в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.09.2004, 15:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru