Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Русский T9 в 3330

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Русский T9 в 3330

    Как можно засунуть в 3330 русский T9

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2003
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй готовую http://gsmflashes.narod.ru/3330t9rus.zip

Похожие темы

  1. 3330 не отправляет смс русский?
    от vadimd в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2005, 22:16
  2. 3330
    от serg972 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.12.2004, 06:20
  3. русский T9 для 3330
    от waliko2003 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.06.2004, 05:43
  4. русский т9 на 3330
    от goga в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.06.2004, 14:11
  5. русский T9 для 3330 ?
    от vLack в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2004, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru