Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кто знает как русифицировать MYX-2!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Am
    Сообщений
    104
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 2

    Кто знает как русифицировать MYX-2!

    Подскажите как русифицировать MYX-2.Где взять флешер и русскую прошивку.
    Или отправте на E-mail [email protected]

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Есть 3 основных способа.
    1. Отнести людям, которые знают и уже делали.
    2. Купить оборудование (~$300) и сделать.
    3. Разобраться самому (тут бабушка надвое сказала, но времени потребуется ООООЧЕНЬ много).
    Примечание: если это МУХ2-2, то только п.3.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    4. Сбегать на сайт сагема, думаю там есть русский.

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,510
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 619 : 229
    Цитата Сообщение от andrewha
    4. Сбегать на сайт сагема, думаю там есть русский.
    а сам не пробывал бегать? видел там много русского?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от andrewha
    4. Сбегать на сайт сагема, думаю там есть русский.
    тоже верно - там его дают всем и каждому ... а потом догоняют и
    опять дают

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Цитата Сообщение от dsamvel
    Подскажите как русифицировать MYX-2.Где взять флешер и русскую прошивку.
    Или отправте на E-mail [email protected]
    Берешь и льешь сагмастером:
    myx-2_ja3,eb 250703 0941_lcd0.fls│4096 K
    myx-2_ja3,eb 250703 0941_lcd1.fls│4096 K

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а сам не пробывал бегать? видел там много русского?
    Не пробовал, не носят. А x5 первым в городе прорусил, через ИХ сервачок.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Am
    Сообщений
    104
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 2
    А де взять Сагмастер?Дай ссылку если имеется.Нужна еще и прошивка!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 29 : 11
    сагмастер можно только купить ,скачать нельзя...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от andrewha
    4. Сбегать на сайт сагема, думаю там есть русский.
    4 входит в мой 3. Данный метод иногда имеет ряд сложностей, с которыми приходится разбираться. Собственно их 2.
    1.Отсутствие прошивки на твой Product Code.
    2 SIM LOCKED без сим, если удалось все же влить.
    И первая и вторая проблема не решается фришными методами. Поле 997 давно уже прикрыли от запись а коррекция блока 5250 ещё та задача.

Похожие темы

  1. кто знает как поднять ms400
    от ruslan01 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.11.2006, 13:58
  2. VK-100, Кто ЗНАЕТ КАК?
    от Wind80 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 05.05.2006, 13:24
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2005, 19:51
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 04.12.2005, 19:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru