Показано с 1 по 11 из 11

Тема: T630 Не запоминает фотографии

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    637
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 189 : 54
    Блог
    1

    T630 Не запоминает фотографии

    Привет Всем!!! Недавно принесли тело на замену дисплея, поменял,отдал клиенту, на следующий день приносит, мол когда включаешь камеру и нажимаешь на кнопку "сфотографировать", сразу вылетает в главное меню. Никто с этим не сталкивался?



    P.S.:Пробовал прошивать эфеекта никакого, может не то проливаю?Или железо????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    400
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 15 : 10
    посмотри шлейф камеры, было такое- шлейф не плотно сел.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    637
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 189 : 54
    Блог
    1
    Нет это не прокатывает, может у кого есть еще варианты?

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    камеру замени

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    Цитата Сообщение от gal
    камеру замени
    Или флеш.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    637
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 189 : 54
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от gal
    камеру замени
    Я бы с радостью попробывал поменять, но нет под рукой такого аппрата. Хотя у меня сомнения по поводу нее, ведь во включенном режиме она показывает нормально!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    Цитата Сообщение от Evgeny_L
    Я бы с радостью попробывал поменять, но нет под рукой такого аппрата. Хотя у меня сомнения по поводу нее, ведь во включенном режиме она показывает нормально!
    У меня был такой была виновата модем флеш - правдо не выкидовало с камеры а просто подвисал на сохронении.

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    2 lexah
    в том то и дело, что в его случае скорее проблема в самой камере
    2 Evgeny_L
    зема, камеру разбери, и припаяй шлейф, и проверь хорошенько разъем на плате, мало ли чего после удара могло произойти

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    637
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 189 : 54
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от lexah
    У меня был такой была виновата модем флеш - правдо не выкидовало с камеры а просто подвисал на сохронении.
    А что ты в этим делал?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    Флеш поменял.
    gal
    согласен - первым делом

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    637
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 189 : 54
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от gal
    2 lexah
    в том то и дело, что в его случае скорее проблема в самой камере
    2 Evgeny_L
    зема, камеру разбери, и припаяй шлейф, и проверь хорошенько разъем на плате, мало ли чего после удара могло произойти
    Пробывал пропаивать, результат ноль, ставил заведомо рабочую камару эффект тот же. Может фуллом прошить, но как это сделать не знаю. При заливки чужого фулла доходит до 31% и выскакивает ошибка. Сейчас буду робывать родной фулл загнать.

Похожие темы

  1. Siemens CX70 не запоминает номера
    от Serge77 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.09.2010, 14:07
  2. Curitel PG-S5500C не запоминает номер
    от myu в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.11.2009, 11:06
  3. f2100 не запоминает
    от vprisk в разделе LG для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.10.2006, 20:27
  4. sky5100 не запоминает настройки на сеть
    от multik в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.10.2004, 22:49
  5. 2100 не запоминает звонки
    от pipez в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.05.2004, 15:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru