Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3100 звук только на 112

  1. #1
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,112
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 248 : 113

    3100 звук только на 112

    Доброе время суток..короче пришла труба 3100...со страными симптомами...Вобщем звук в динамике пропадал при звонке...но что интересно при 112..работает норма..на все 10000%..начинаем звонить на другой номер...пипец..звука нет..звоним в справочную..звука нет...112 ЗВУК ЕСТЬ!!!! другой номер..звука нет..короче лады..думаю железо....глянул все норма...не ударенный..воды нет..КЗ нет..динамик рабочий..решил шить..как обычно заливаю 6.11...все... тело в коме...заперешивал его нах..ни в какую не хочет вставать...а шьет то прекрасно...только вот еще одна фигня...не хочет делать Erase ...пишет следующее

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1130
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00898874,Int 28F640W18-T
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.49.0
    Area1: 0x01000000-0x01FFFFFF Out of Chip Bounds

    где грабли?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    255
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 7 : 5
    Area1: 0x01000000-0x01FFFFFF Out of Chip Bounds
    Неправильно выставил конечный адрес флеша

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4

  4. #4
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,112
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 248 : 113
    Цитата Сообщение от AndreyDial
    Area1: 0x01000000-0x01FFFFFF Out of Chip Bounds
    Неправильно выставил конечный адрес флеша
    А можешь подсказать какие адреса?

  5. #5
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,112
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 248 : 113
    Цитата Сообщение от varfolomey
    Нажал..будем пробовать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    255
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 7 : 5
    Навскидку не вспомню, нажми инфо тебе адреса и покажет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    555
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    Цитата Сообщение от Dr.Wert
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1130
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00898874,Int 28F640W18-T
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.49.0
    Area1: 0x01000000-0x01FFFFFF Out of Chip Bounds
    Вот для erase.

Похожие темы

  1. U300 только 112
    от vcduz в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.08.2008, 13:14
  2. E780 только 112
    от nazar-k в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.03.2008, 18:20
  3. V980 только 112 и только без SIM
    от Jack.by в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.11.2007, 09:22
  4. E530 только 112
    от Damian_2005 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.09.2006, 12:35
  5. c110 только 112
    от glukas в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.10.2005, 16:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru