Показано с 1 по 8 из 8

Тема: V180 и V220 - америкосы

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V180 и V220 - америкосы

    Принесли 2 тела, оба с прошивой R364_G_0B.D1.32R и бутом 07.B0. надо разлочить и русский залить. есть прошива R365 D2.23К. НО - не могу влить ничем - все проги (PST,RDS) зависают или ругаются, что ничо не могут. через тп тоже не выходит (в смысле разлочить - использую USB SMART- он видит бут версию 0000). тела при пордключении определяются как V220ENS и V180ENS.

    Их можно сделать? И как?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    неполучится и без смысленно..
    у америконцев телефоны работают на частоте: 850 мегаГерц, 1800 мегаГерц и 1900 мегаГерц..
    с нашими станциями совпадает только на 1800..

    P.S.: пчелайнт и мтс 800 мегаГерц..
    дальше сам домысли..

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Kocty
    неполучится и без смысленно..
    у америконцев телефоны работают на частоте: 850 мегаГерц, 1800 мегаГерц и 1900 мегаГерц..
    с нашими станциями совпадает только на 1800..

    P.S.: пчелайнт и мтс 800 мегаГерц..
    дальше сам домысли..
    Ахренеть!!! Дайте две!!!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а вроде тут читал, что можно сделать перешивкой? (по крайней мере некоторые).

    Подскажите, пожалуйста

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Я например могу сделать.Китайским кабелем за 1у.е
    ПОИСК!!!! Тем более что уже смотрел что и как.Все есть уже.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тыкните носом!!!

  7. #7
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,511
    Спасибо
    1,341
    Благодарностей: 202 : 104
    тыкните носом!!!
    http://www.mobile-files.ru/forum/search.php
    поиск рулит

    ramldr или flashbackup попробуй

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    АААААААААААА!!!!!!!!

    Дело было в кабеле. долбаные китайцы.
    Второй раз обламываюсь с кабелем

Похожие темы

  1. V180 V220 только в тест-моде
    от pix050584 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.03.2006, 23:19
  2. v180 и v220 из США. Чем адаптировать?
    от KosMTS в разделе P2k Motorola
    Ответов: 16
    Последний ответ: 28.10.2005, 03:09
  3. v220\v180 free
    от bachi в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.08.2005, 12:45
  4. На С380, V180, V220 2FR существует?
    от Mozgoved в разделе P2k Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.07.2005, 05:35
  5. дисплей V180 подходит на V220?
    от remontnik в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.02.2005, 14:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru