Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подскажите как прошить j300

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    257
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 9

    Подскажите как прошить j300

    Предистория такова, поставил дисплей от с62. контраст, слабый, решил прошить (с надеждой что улучшиться), прошил круизером, результат ноль, подконнектил к соникс, программа поменяла сертификат и телефон отказался работать ("вставьте верную сим") Прошивал после этого уфс, файлы брал отсюда http://www.mobile-files.ru/forum/sho...F8%E8%E2%EA%E0
    Может еще че не хватает... делал по инструкции от к750 (который прошивал в свое время удачно)

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    а всего лишь надо было в дисплеи подкрутить крестик и было бы счастье прошивкой бы ты не чего бы не добился а в твоем случае только ухудшил

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    257
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 9
    там нет крестика... надо было всего лишь через инженероне меню контраст подправить уже собсно и подправил... тока симку не принимает

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    да действительно креста там нет эту тему уже обсуждали на форуме надо было прочитать прежде чем шить

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    257
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 9
    подскажите кто-нить че делать! плиз! Клиент должен вот-вот подойти

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    257
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 9
    Восстановил телефон, следующим образом: с друго такого же тела слил gdfs, security; залил их ufs_hwkб тел не ожил потом подсоединил cruiser и отключил защиту RSA сделал прямую разблокировку, закрыл область данных gdfs и все поперло!!!
    p.s. спасибо карапузу за бездарные ответы и пустые слова типа надо было раньше и т.д.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Поднимать тему искусственно или писать в теме что-либо не содержащее смысл ("up")
    За нарушение правил форума 3 дня отдыха!

Похожие темы

  1. Подскажите как прошить TV Samsung LE32a330
    от Dunalac в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.02.2012, 17:56
  2. Подскажите как прошить 3GS
    от VInnyPooh1000 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.09.2010, 22:54
  3. Подскажите как прошить 3110с
    от bantyc в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.09.2009, 23:05
  4. подскажите как прошить SeDBx, w810
    от skryptor в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2007, 19:14
  5. Как прошить с62 подскажите.
    от yourslava в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.12.2005, 15:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru