Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: C100 не могу сменить imei

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C100 не могу сменить imei

    Вообщем есть у меня ц100 надо имей сменить
    никак не могу
    пытаюсь загнать его в тест мод замыкая 4 и 5 контакты включаю тел он включаеться и издаёт писк при размыкании тоже пишит это и есть тест мод?
    вот UST после такого замыкания находит тел и говорит что всё ок сменил имей но результат нулевой
    кабелем пробую делать родным от Т100 и какой то УСБ кабель написано во САМ С100 красивый такой весь прозрачный
    ещё есть кабель для А300.А400 (А388 А408 на нём наклейка)
    но и им ничего не получалось шас его разобрал им замыкаю контакты
    кстати винимей пишет при нажатии тестмод THe serial communication with phohe is bad хотя я эмулирую работу УСБ как ком1
    что делать просто не знаю помогить мне пожалуйста!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Загоняй его в тест ........должно появиться на дисплее полоски 3шт разноцветновые..........
    Потом берёш винимеиС100 и записываеш какой хочеш.......
    Кабель такойже как и на R200\210 N600\620 и т.д из етой линейки тел...........

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дак как его в тест мод загнать то ??? не получаеться у меня это дело

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    может не оттуда считаеш, клавой вверх, слева направо 4 и 5 закоротить и включить телефон, появятся три полосы на дисплее. это и есть тест-режим.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну да считал я с правно на лево тогда при замыкании телефон пишал
    шас замкнул слева на право он вообще просто включаеться и всё
    кстати УСТ препайринг далет мгновенный если замкнуть 4.5 с право на лево а без долго долго
    УСт кстати пишет что всё ок! имей сменен а он всё старый

    там же идёт как бы 4ряда вот контактов ну я как понял их 2 и просто чередуются 1-3-5-7-9 и 2-4-6-8 в верхнем ряду так идут контакты?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    мой с100 накрылся медным тазом

    ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ, кто слышал про неудаляемые, тот знает что происходит с телефоном при этом глюке,
    у меня же это зашло дальше, я подумал, а пох.... на всё и перепрошил телефон, получил интересный результат, телефон включается, чёрный экран,
    прошивал ещё несколько раз т всё безрезультатно, пробовал программы Samsung Unlocker by Cerberos(полная лажа про замыкание контакта
    простому сельскому человеку не понять), Universal Samsung Tool версия 5.6 не понятно несколько, она не работает как надо,
    или мои руки так не работают как хотел автор этой программы, сейчас сижу вот ищу чего то, но
    чувствую что в одного мне не осилить данный вопрос, поэтому призываю всех крутых перцев, помогите
    разобраться, а ещё можно разместить либо факи нормальные с сылками на прогу,
    исходя из того что у человека есть скажем дата кабель, телефон, данная проблема и руки правильно заточенные.
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН, НАДЕЮСЬ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ ПРИВЛЕЧЁТ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ......получил интересный результат, телефон включается, чёрный экран,
    прошивал ещё несколько раз т всё безрезультатно, пробовал программы ....... Universal Samsung Tool версия 5.6 не понятно несколько, она не работает как надо....

    вoт y меня всё также случилocь , Help

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    проверь телефон, реагирует ли он на что-то, вставь карточку желательно с выключенным пином, подожди немного, секунд через 20 попробуй дозвониться в какую-нить службу, например 112, если всё ок, то у тебя слетел контраст
    если всего этого не происходит, то введи тело в тест режим, (обязатально должны появится 3 разноцветные полоски, если их нет, проверь кабель), пропиши ему имей, должен ожить

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c100

    зашел в тестмод...хочу сменить имей на с 100 .....нажимаю write imei ...просит пароль....поможете буду благодарен........

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    Kamil
    пользуйся winimei patcher

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    baku
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вскачал winimei patcher и что дальше

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 10.04.2009, 22:05
  2. GD75 сменить IMEI
    от papik в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.12.2004, 14:34
  3. сменить IMEI на V150
    от shem в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.12.2004, 15:01
  4. Как сменить Imei????
    от neo_vr в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2003, 00:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru