Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Champion + ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ !!!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    UA DN
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Champion + ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ !!!

    Добрый день!
    У меня проблема возникла очень большая. Помогите.
    Устроился я стажером (стажироваться буду сам с собой по причине отсутствия наставника) в сервисный центр мобильных телефонов. Дали мне на ознакомление BOX Champion +, который до меня никто не трогал для того чтобы разобраться. Разве что только один диск с софтом где то потеряли.
    Ну прочитав инструкцию, я решил попрактиковаться. Взял Nokia 8210 на которой стоит User Lock. Подключил, запустил оболочку и программу. Тыцкаю кнопку считать информацию - в ответ пишет что или ком порт занят или мбус кабель плохой. Я что только не делал, а телефон так и не "раздуплил". Может кто мне подскажет что надо делать ?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2004
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    чемпион

    главное вовремя включить телефон

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Читать мануал от Чампа .........
    Ставить софт весь и пробовать работать..........
    У меня уже полгода работает и не каких глюков замечено небЫло.............
    Ишчи по нету на форумах много веток по Чампу раздуто......

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    UA DN
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    stan00
    ozon - спасибо за отклик, но что то не то . . . .я его на ручное даже переделал, а он все никак не хочет . Я прям не знаю что и делать. Шеф говорит что мона новое оборудование купить, но хочется то со старым разобраться.

  5. #5
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    у меня два бокса было и каждый вскрывал и полностью пропаивал, особенно LPT разъем, и напряжение понижал на микрухах DCT3 . Конечно отвязал и все работает превосходно.

  6. #6
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    А для анлока включи Мбас и подключи во второй разъем провод, запусти Knock , включи телефон и нажми full factory reset - прога должна сказать ок! Все телефон раскодирован.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    UA DN
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала corbad
    у меня два бокса было и каждый вскрывал и полностью пропаивал, особенно LPT разъем, и напряжение понижал на микрухах DCT3 . Конечно отвязал и все работает превосходно.
    В смысле пропаивал ??? Перепаивал или же контакты проверял ? Что то мне кажется что ЧамПиЁн+ очень плохая штуковина. . . Или же я не прав?. Если кто то может посоветовать что купить - подскажите пожалуйста. Только если можно, что нить серьезное и ценой до 1000 уев .

  8. #8
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    обязательно пропаивал и кое где распиновку поправлял в хвостах. мне он нравиться, конечно имел и гриффин а ща торнадо.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    UA DN
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне покупают Griffin BOX, Emmibox, Terminator. Как вы думаете хватит мне для работы с телефонами (с большинством моделей) ? . Подскажи пожалуйста corbad

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже Campion + сначала неработал надобыло воткнуть кабеля обязательно в com1 и lpt1 USB всё равно в какой, а также проинсталить диск с N1 Затем удалить получивщийся ярлык на рабочем столе и запускать из C:\Champion прогу Lt2000 А с остальных дисков их 3 просто копируещ папки с прогами целиком в папку C:\Champion\Net2000 Удачи!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    UA DN
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Silver_2004
    Спасибо за ответ! Вот только он (чемпион) уже лежит в углу и пылиццо :-) Может продать кому по дешевки?

  12. #12
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    To HoustonDN
    Для большенства хватит.

Похожие темы

  1. 6500с камера .... помогите! плиззз
    от JeNDoZz в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.12.2009, 18:49
  2. X610 Сим лок помогите плиззз !!!!
    от -=andy=- в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.05.2007, 18:59
  3. X400 помогите плиззз
    от [email protected]@_ в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.02.2007, 22:43
  4. Ответов: 77
    Последний ответ: 07.12.2006, 00:29
  5. Спецы помогите ПЛИЗЗЗ!!! ибо в полной аппатии
    от remontnik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.05.2004, 17:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru