Показано с 1 по 6 из 6

Тема: X140 не работает клавиатура.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1

    X140 не работает клавиатура.

    Снес варисторы.
    Выкинул микрофон.
    Клавиатура до сих пор не рабоатет
    Что еще может быть?
    Кто нибуль сталкивался?
    Тел не топленый и не ударенный...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    проверь боковые кнопки..
    может тело после падения проц поднимать придется

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.05.2005
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    104
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 1
    а ты точно снес все варисторы не только со стороны клавы но и сзади
    надо вообщета их не сносить все попала а тестором искать неисправный

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    260
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 13 : 9
    Включи тело и на включеном пройдись по кнопкам мультиметром, если на кнопе напруга 1,7-1,8 значит всё в поряде, если меньше то ищи по схеме что коротит. А сносить всё, да достали уже. Зачем останавливатся, надо идти дальше, проца сносить и смотреть что будет дальше.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Доброе время суток! Такая же ерундистика с X140 на кнопах напруга 2.8В Все повыкидывал (и процер ) таже фигня не работает клавиатура хоть ты тресни!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    816
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 24 : 18
    Замени часовой кварц. Очень часто помогает.
    Удачи.

Похожие темы

  1. X140 клавиатура
    от Laicize в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.04.2008, 01:00
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2006, 15:12
  3. !!!X140 Нужен прошивальщик для X140
    от Arturter в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.10.2005, 16:02
  4. X140 не работает клава.Вот собственно решение
    от SergeyT в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2005, 15:20
  5. новый X140 не работает клава, стоят часы
    от Stone_Cold в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.07.2005, 14:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru