Показано с 1 по 3 из 3

Тема: МОЛЧИТ ДИНАМИК НА А62???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    МОЛЧИТ ДИНАМИК НА А62???

    Доброго времени суток. Мужики такая проблема - молчит динамик (при вызове, при попытке прослушать мелодию...), вибромотор работает. Облазил весь форум ничего по этому поводу нету. Может кто знает как восстановить звучание? Тело после воды, чистил в УЗ-ванне. Менял динамик - не помогает. Пропаивал - тоже ноль. Заранее благодарен.

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,975
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    значит плохо искал это брат симена а65 и плата анологична с60 или а60
    в ощем они друг на друга похожи
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Спасибо за фото. Проблему уже решил. Тема закрыта!!!
    Последний раз редактировалось SMOKENG; 20.06.2006 в 12:40.

Похожие темы

  1. к790i не работает камера, молчит внешний динамик
    от Glaz! в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.01.2008, 14:06
  2. L6 совсем молчит
    от DREN в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.12.2007, 14:27
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 21.12.2007, 02:36
  4. A55 Молчит динамик
    от pralvi в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.12.2005, 01:35
  5. C330 молчит динамик
    от Tudeski в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.03.2005, 11:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru