Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Все тотже Микрафон на К700i

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12

    Все тотже Микрафон на К700i

    Принесли аппарат, не было слышемости разговора, и был слома системный разьём,
    в общем пропаял обе стекляхи и звук в динамике появился., но блин микрафон теперь не работает(ставил другой таже песня).Правую стекляху поднял, перекатал шары,
    поставил на место, всеравно микрофон не работает.
    Кто-нибудь прояснит ситуацию с этими стекляхами? Какая за что отвечает и в чем может быть дело? Мануала на К700 нет, а так сложно что-либо понять.Плиз Хелп.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    ПОИСК будь ласка(там всё давно разжовано что за что отвечает и да же с картинками)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    [QUOTE=topol]ПОИСК будь ласка(там всё давно разжовано что за что отвечает и да же с картинками)[/QU

    Поиском я пользоваться умею, было разжовано что надо менять, и что подходит с такихто-такихто моделей и ВСЁ.
    Все да не все, Например ты можешь обьяснить если за микрофон и за динамик отвечает правая стекляха, то почему теперь динамик работает а микрофон нет? Менять её смысла не вижу, стекляха рабочая и микрофон тоже, мануал бы или сылку хотябы.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Почему ты уверен, что рабочая? Приходит ли на микрофон питание и прозваниваются ли цепи, до проходных конденсаторов?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    Цитата Сообщение от fobos
    Почему ты уверен, что рабочая? Приходит ли на микрофон питание и прозваниваются ли цепи, до проходных конденсаторов?
    Напряжение есть с этим все ок, скланяюсь что это софтовый глюк, можно ли его прошить обычным кабелем?А то у меня UFS, он эту серию не держит а хвк нет пока.Подскажете?
    Заранее благодарен.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ШЕЙ ШЕЙ и еще раз ШЕЙ!!!
    Было у меня такое поменял все по железу(стекляхи не 1 раз и обе, БП, аудиопроц,РФ проц, пассивники) и только после смены ПО заработал!!!!:att:

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    82
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Может поможет
    Изображения Изображения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    Цитата Сообщение от Amigos SE
    ШЕЙ ШЕЙ и еще раз ШЕЙ!!!
    Было у меня такое поменял все по железу(стекляхи не 1 раз и обе, БП, аудиопроц,РФ проц, пассивники) и только после смены ПО заработал!!!!:att:
    Да это понятно что надо шить, можно ли её прошить без ХВК, например обычным кабелем.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57
    Цитата Сообщение от Dukov
    Да это понятно что надо шить, можно ли её прошить без ХВК, например обычным кабелем.
    можно 100%, в поиске найдешь все что нужно.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    Цитата Сообщение от DJON
    можно 100%, в поиске найдешь все что нужно.
    Купил ХВК. Все прошилось, работает как надо. Всем спасибо за предложения!
    Тему можно закрывать.

  11. #11
    Только чтение
    Регистрация
    12.02.2005
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После дырявых ручек часто телефоны раняются
    На моем опыте 30% SE, а особенно К500 и К700 получается после удара маленький дефект корпуса, напряжение поступает, рабочий микрофон но не работает - потпаеваешь на провода и вуаля, как новенький
    Был даже почти с нуля, телу неделя отроду - не работает микр. -выше сказаное только помогло
    Смысла маловато - но факт!!!

Похожие темы

  1. Ответов: 14
    Последний ответ: 22.07.2010, 22:55
  2. все тотже W810i горит гарнитура ....её
    от medvaa в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.04.2008, 18:26
  3. Все тотже CX75
    от LEXYS в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.02.2007, 04:43
  4. все тотже GD-68 c собщениями
    от cdez в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.11.2006, 01:17
  5. MyX-1twin и тотже глюк.
    от dima_minsk в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.01.2006, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru