Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 7610 постоянно в котакт ретаилер падает

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,610
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15

    7610 постоянно в котакт ретаилер падает

    прошиваю самой последней прошивой потом формат и через день приносят

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    а ты попробуй через erase сделать, потом MCU, PPM, CNT, PM, unlock, format user .. ну сам знаешь!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    57
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от AMO-dimich
    а ты попробуй через erase сделать, потом MCU, PPM, CNT, PM, unlock, format user .. ну сам знаешь!
    конечно попробывать стоит но 99.9% ram

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Gorlovka
    Сообщений
    184
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    толко что вылечил такую...проливкой версии 6-05220 с другими версиями при попытке передать чегонибудь по БТ или ИК падала в контакт ретайлер

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,610
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Цитата Сообщение от fivetofive
    конечно попробывать стоит но 99.9% ram
    да джаф на тесте рам выдал

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    ну вот млин... и проблема ! пригодится !

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,610
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Цитата Сообщение от AMO-dimich
    ну вот млин... и проблема ! пригодится !
    в смысле?????????7

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    обычно софт помогал... с такой проблемой телофф ишшо не было

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    блин, все чаще здравые мысли тут мелькают, если порыться в поиске а потом немного подумать, то замена рам вылечит телефон, а всевозможные софтовые изыски лишь немного отдалят кончину........

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,610
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    от чего подойдет кроме 7610?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    458
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 68 : 36
    6670, 3230 точно подойдёт !

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    А пропаечку с прошивочкой и еразем сделать!

Похожие темы

  1. iPhone 3G - постоянно падает в DFU
    от To_wave в разделе iPhone
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.09.2012, 16:31
  2. 7610 постоянно слетает ПО
    от Lisun в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 17.07.2010, 10:39
  3. 7610 постоянно горит подсветка.
    от KirNET в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 30.11.2005, 15:25
  4. T200 - постоянно падает на 4 лока
    от N_R в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.09.2005, 03:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru