Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: v3 завалил по софту, при попытке руссификации...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5

    v3 завалил по софту, при попытке руссификации...

    v3 завалил по софту, при попытке руссификации не получается вернуться к началу не могу загрузить сохранееный бекап.
    motorola из СШа прошивка R374_G_0E.41.C3R_B flex GSMV3xxCPPNA10A - 2.0.L.3.2.0.7.6F.0.0.3 на шильдике V3(G 8\9\18\19)
    Делал так - подключился определилась как V3 (smartmoto 1.17)
    cделал резервную копию прошивки.
    Все прошло нормально, затем залил единственный фулл который у меня был R374_G_0E.40.3CR тело перестало включаться зависало при вкл на дисплее только подсетка. Сделал восстановление PDS не помогло только после этого не могу телефон не прошить не поменять пдс ни загрузить сохранненый бекап. тело стало определяться в группе V30х -V60x,,и после сохранения зоны безопасности появляется надпись
    - неполная идентификация чипов памяти функции записи и восстановления недоступны!
    загрузчик 7.Е0
    Help, чувствую что похоже попал на бабки

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    187
    Спасибо
    268
    Благодарностей: 26 : 3

    обнови доступна версия 1,19

    обнови доступна версия 1,19

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 12
    Если сделан полный бэкап то тел должен подняться до первоначального состояния

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    попробую обновиться не знаю пожет ли.
    а бекап не заливается тело стало определяться в группе V30х -V60x,(то есть я понимаю неправильно),и после сохранения зоны безопасности появляется надпись
    - неполная идентификация чипов памяти функции записи и восстановления недоступны
    если бы тело определялось как v3 то возможно бекап и удалось пролить но пока ни как!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    пдс поремонть

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    ставлю v3 и восстановливаю ПДС пишет телефон не соответствует выбранной модели и приплыли

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Unknown
    Сообщений
    138
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Был такой прикол - подсветка загорается и гаснет... (телефон попутал состояния закрытого и открытого - в полусогнутом состоянии включался).
    Попробуй просто восстановить бут (RSD), затем пролей монстра...
    Естественно попробуй восстановить PDS.
    В бут он вообще входит? (а... ну да при 07.е0 ничего не пишется).
    Что пишет RSD при подключении тела?

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    728
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Вкратце .... тело не входит в нормальный флеш режим, когда вставляешь батарейку. Это у них часто.
    Лекарство - запускаешь радиоком и пробуешь шить, софт выдаст ошибку типа 8000000 и тело выкл. Не вынимая батарейку вгоняешь пальчиками во флеш моде и спокойно прошиваешь пст, рсд или чем больше нравится, если надо востанавливай пдс...

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    короче всякая такая ботва бывает ты заряди до конца батарею да все получиться!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Unknown
    Сообщений
    138
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от NSerN
    Вкратце .... тело не входит в нормальный флеш режим, когда вставляешь батарейку. Это у них часто.
    Лекарство - запускаешь радиоком и пробуешь шить, софт выдаст ошибку типа 8000000 и тело выкл. Не вынимая батарейку вгоняешь пальчиками во флеш моде и спокойно прошиваешь пст, рсд или чем больше нравится, если надо востанавливай пдс...
    Еще иногда помогает втыкать батарею при нажатых трех заветных кнопок...

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 18 : 11
    Может не трех а двух всё таки, и если есть полный бэкап пролей через ТП его.

  12. #12
    Brock_Phoenix
    Guest
    Через ТП не вернуть .... БЭКАП!

Похожие темы

  1. k330 завалил по софту
    от Spirit_line в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.11.2010, 11:31
  2. E250D выключается при вызове 112 и при попытке запуска с SIM
    от -Константин- в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.07.2009, 14:45
  3. Завалил по софту е398
    от перекуп в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.09.2008, 21:22
  4. Умер L6 при руссификации HELP!!!
    от AXIS-MOBILE в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2008, 22:45
  5. Nokia 6610i при попытке руссификации выдает...
    от Bruce Willis в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.01.2006, 00:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru