Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Z520 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Z520 нет сети

    принесли тел говорят ловил возле вышки, а сейчас все время поиск сети.
    МОжет кто-нибудь знает такую проблему и поможет!!!!
    Если есть у кого схемка печатной платы.СКИНЬТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    как правило оторвана индуктивность возле контакта антенны, других пока не встречал

  3. Спасибо сказали:

    antal99 (04.02.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    z520

    а где эта индуктивность стоит.
    МОжет маленький кусочек схемы платы есть????

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18
    Ну тебе же gal подсказал - возле контакта антенны, схем нет...

  6. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    z520

    Там два контакта.
    И возле одного есть катушка а возле второго надо или нет вообще.
    КАк узнать????????

  7. Спасибо сказали:

    antal99 (04.02.2010)

  8. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    там их две, одна под другой

  9. #7
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    z520

    а если нет катушки????
    Что можно вместо нее поставить???

  10. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18
    [QUOTE=bugsa]а если нет катушки????
    Что можно вместо нее поставить???[/QUOT

    Катушку...в крайнем случае перемычку, чтоб локализовать неисправность.

  11. #9
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    z520

    ставил и катушку и перемычку не помогло.
    Из-за чего еще может быть.?????

Похожие темы

  1. z520 нет доступа к сети
    от Van'ka в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.06.2009, 19:35
  2. z520 нет звука
    от Viktor777 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.02.2008, 20:33
  3. Z520 поиск сети
    от SC-Flasher в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.02.2008, 14:23
  4. z520 нет дозвона и сети переодически
    от moped13 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.10.2007, 13:03
  5. Z520 нет сети
    от ur3ec в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.02.2006, 15:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru