Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как включить C2100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14

    Как включить C2100

    Принесли тело выключающийся при включении на заставке,вроде как всегда прошивка помогала,в этот раз прошил я его и он вообще теперь не включаеться,шил и мультиком и спидо,и разными прошивками, он как нехотел включаться так и невключаеться,хотя конектиться отлично и шёться,как с ним быть?При попытке включить ток прыгает до 45ма и падает сразу до 35ма.Кто может даст совет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Неси, помогу.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    23
    Сообщений
    198
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    подними флеху

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    проверь имей если 0000000000 то пипец меняй флешку у меня такой с прошлого месяца лежит никах флешку подобрать не могу а вообще есть еще одна программка где то на форуме валялась если она не поможет 99% флешка только приготовся там компаунд причем черный

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    fim75 ты наверное авторизованный, вот и паришься по инструкции.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    andrewha Ты всегда такой остроумный или притворяешься?На такие "советы"ни кто нерасчитывает.Лучше займись чем нибудь по серьёзнее!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    Попробуй влить фулл через Vigis

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Поднял все микрухи с копаундом,под процом и контролером питания видны непропаянные пятаки,еще обратно неставил,надеюсь дело в них.Результат отпишу попоже.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Помогла перекатка прца и контроллера,спасибо всем.Тема закрыта.

Похожие темы

  1. Как включить 3100?
    от 4e6a в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 27.09.2006, 03:39
  2. Подскажите как поднять LG C2100.
    от Hukolau в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.06.2006, 13:08
  3. c2100 калдату слил! как залить?
    от HARD1 в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.11.2005, 03:39
  4. Как перепрошить C2100
    от zorrokansk в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.10.2005, 15:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru