Показано с 1 по 6 из 6

Тема: нет подсветки на Х100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    392
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 25 : 16

    нет подсветки на Х100

    Нет подсветки на Х100. снес варистори вроде все.. результат 0. вчем проблема может еще вчем то ..где копаться......????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    249
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Нет вообще или только у дисплея?
    Если дисплей, то смотри LTYN (рядом с разьемом гарнитуры).

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    392
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 25 : 16
    тока у дисплея.... че там смотреть по питанию???

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18
    Смотри/поменяй по схеме : U307, L300, D600, ZD600. Ну и сами светодиоды на LCD.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от Zein333
    Нет подсветки на Х100. снес варистори вроде все.. результат 0. вчем проблема может еще вчем то ..где копаться......????
    Катушку смотри (ДРОССЕЛЬ) Черненькая такая, квадратная.
    Последний раз редактировалось RunNerV; 17.05.2006 в 19:04.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 33 : 10
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...561#post442561
    Посмотри здесь. Я там подробно этот узел разобрал.

Похожие темы

  1. Самсунг Х100 нету подсветки дисплея
    от Slajder2 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.07.2007, 04:03
  2. непонятки с Х100... Нет входящих.
    от Nick355 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.05.2006, 19:24
  3. Х100 нет индикации зарядки.
    от Mozgoved в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.10.2005, 13:04
  4. х100, НЕТ ВИБРО И ПОЛИФОНИИ
    от tmp2003 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.07.2004, 15:47
  5. х100 нет сети :( !
    от kcell_kcell в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2004, 15:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru