Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3100 работает только с питанием от бокса

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 110 : 37

    3100 работает только с питанием от бокса

    Поиском ничего не нашел...
    Тел не ударник и не титаник 100%, от БП реакция на кнопку отсутствует вообще , от АКБ тоже... зато каблом от бокса запитывается и работает отлично
    Куда копать ? есть подозрения на УЕМ... но может будут другие предложения ?
    Заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну дык, если реакции на кнопку ноль, значит там и рой, имей в теле какой, если нормальный, тогда при чем тут уем.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 110 : 37
    так я не могу понять, чего он от БП не включается (если уже грешить на акб даже) ? потребление - полнеееейший 0. зато если подкинуть сервисное кабло от бокса (прикасаясь только к контактам под акб) - сразу заводится и работает.
    имей в порядке... может как-то BSI замешана ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    индикацию зарядки показывает ?

  5. #5
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,656
    Спасибо
    206
    Благодарностей: 334 : 181
    не "может замешана BSI", а конкретно замешана
    на двух проводах редкую нокию включишь
    для этого на блоке на хвосте имеются желтый и синий (цвета не факт)
    провода
    попробуй посоединяй - сразу все поймешь

  6. #6
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 198 : 125
    а кнопку включения проверял, напряжение на ней замерял?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 110 : 37
    индикацию зарядки не показывает. проверил цепь BSI - все в норме до уема...
    заметил интересную вещь - на кнопке же должно быть Vbat ?? у меня получается, что если Vbat = 3.64 В, то на кнопке 3.49... откуда такое падение ?

  8. #8
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,656
    Спасибо
    206
    Благодарностей: 334 : 181
    ну эт как раз в пределах нормы
    на управляюшем транзисторе чегото должно падать ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 110 : 37
    тогда куда дальше рыть ??? ну все уже проверил... остается уем ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 110 : 37
    с мануалом и тестером в зубах перелопатил уже все что только можно было....
    есть может еще какие-то соображения ???

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 22 : 1
    дык эта.... давит коннектор на плату и контачить гдето начинает..... попробуй от бп его запустить (средний вывод через резюк).

Похожие темы

  1. Nokia E50-1 включается только от бокса
    от kompan55546 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.03.2013, 17:07
  2. 7310 вкл. только с бокса
    от lemmar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.01.2010, 03:18
  3. J 150 включается только с бокса
    от lemmar в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.11.2009, 22:26
  4. 6500c включается только от бокса
    от Fronterra в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.10.2009, 15:15
  5. nokia 3100 работает только на зарядке
    от borma в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.02.2007, 19:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru