Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: k608 руссификация

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    bel
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k608 руссификация

    какой пакет с русским
    на официальном сайте не могу понять

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    89
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    шей K600

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,278
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,819 : 2,096
    для k608 нет, не было и не будет русского языка.
    это - забренденный телефон.
    однако, он 10000% идентичен k600.
    вывод, я думаю, очевиден

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от the_laser
    для k608 нет, не было и не будет русского языка.
    это - забренденный телефон.
    однако, он 10000% идентичен k600.
    вывод, я думаю, очевиден
    Проблема такова , 608 сид 49, прешиваю русским перепробывал все , не делает кустомизацию не в какую тело мертвое , шью прошивой от 608..но ясен пень без русского все ок кустомизация тело живет и так далее, как мне это чудо зарусить или способ после прошивки от 600 кустомизировать ?

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,921
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,129 : 3,214
    Цитата Сообщение от Tahkent
    Проблема такова , 608 сид 49, прешиваю русским перепробывал все , не делает кустомизацию не в какую тело мертвое , шью прошивой от 608..но ясен пень без русского все ок кустомизация тело живет и так далее, как мне это чудо зарусить или способ после прошивки от 600 кустомизировать ?
    Так не бывает !
    HW идентичное до нельзя.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    89
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Что значит "кустомизировать"? Complite?
    Мертвое как?
    Поставь change cid=red49 и шей.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Radmir
    Что значит "кустомизировать"? Complite?
    Мертвое как?
    Поставь change cid=red49 и шей.
    шил и 37 и 49 , если шью с русским от 600, нет комплита ,что не делал как не шил.шью от 608 все нормально ......в чем может быть , шью с тест пойнтом ..

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Сообщений
    55
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 2 : 2
    А чем шёш?Юсб-смартом все без проблем делается!Сегодня сам шил.

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,083
    Спасибо
    495
    Благодарностей: 297 : 151
    какой нафиг теспоинт? Зачем? на К608 нормально ложитса прошива от К600! Прошиваеш два файла. сід не трогаеш - "ез куркнт"
    Проверено не одну сотню раз лично.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Andriy
    какой нафиг теспоинт? Зачем? на К608 нормально ложитса прошива от К600! Прошиваеш два файла. сід не трогаеш - "ез куркнт"
    Проверено не одну сотню раз лично.
    да делал я не 1 все ложилось нормально , но этт был сид49, какой сетоол делает к608 сид49 без ТП? может в этом заморочка ?

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,921
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,129 : 3,214
    Цитата Сообщение от Tahkent
    .........какой сетоол делает к608 сид49 без ТП?
    Последние 10-ть версий.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.09.2003
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    313
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Tahkent
    Проблема такова , 608 сид 49, прешиваю русским перепробывал все , не делает кустомизацию не в какую тело мертвое , шью прошивой от 608..но ясен пень без русского все ок кустомизация тело живет и так далее, как мне это чудо зарусить или способ после прошивки от 600 кустомизировать ?
    После прошивки пролей ему K600i_EROM_DB2000.ssw с галочками комплит и унлок.

Похожие темы

  1. k608 и ufs
    от Pashok13 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.08.2008, 04:45
  2. k608
    от xagoluyxa в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.05.2008, 14:55
  3. k608 КЗ
    от marina555 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2007, 23:24
  4. K608 Русский
    от Miod в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.05.2006, 03:31
  5. K608, K600
    от DoktorMob в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.01.2006, 10:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru