Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как правильно делать тестпоинт???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    207
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 6

    Как правильно делать тестпоинт???

    Что куда надо нажимать при работе с тестпоинтом?
    Раньше работал с крузером там была иная загрузка и т.д.
    пожалуйста помогите, а то пару телов с угробленным еромом есть

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    прога тебе сама подскажет когда замкнуть тестпоинт на землю, а когда разомкнуть. Да и не нужно это уже, только в крайних случаях.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    197
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 2
    В настройках выставляешь Use testpoint, потом программа будет говорить когда замкнуть, когда разомкуть тестпоинт, gal прав, теперь это надо только в редких случаях, когда аппараты с CID49 совсем увалены.

  4. #4
    Brock_Phoenix
    Guest
    Siemens M75

    А какие именно тела ? Случайно не сид49 К750 ) ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Brock_Phoenix
    Siemens M75

    А какие именно тела ? Случайно не сид49 К750 ) ?
    Нет. USB Smart делает их без Т.П.

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,004
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,640 : 1,992
    а кто тут говорил про поделку цЫгана ? вроде как люди про setool2 говорили.

    mantikor ответил все верно, добавить нечего

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    207
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 6
    Да уваленный сид49 у к750....
    эксперементировали............

    Erom не шьется....
    помогите пожалуйста ТП замыкаю, ну а после какой файл куда вставлять?
    Последний раз редактировалось Siemens M75; 23.05.2006 в 14:32.

Похожие темы

  1. КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ TESTPOINT SEtool?
    от BUGOR в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 21.05.2007, 11:13
  2. Ответов: 17
    Последний ответ: 01.07.2005, 01:02
  3. Карты 12 в 1, как правильно делать?
    от bvitaly в разделе SIM-Card
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.12.2004, 16:25
  4. c60 Как резать тестпоинт
    от Marchelo123 в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.11.2004, 13:39
  5. Как восстановить тестпоинт на MC60?
    от snooppy в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.09.2004, 20:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru